Подложка плитами, вон серая в углу лежит. А вот сейчас проблема небольшая. Докинул до стены по одной доске и получается, что последняя доска ложится...
Вот задолбался я сегодня ламинат класть. Спальню 20 квадратов не осилил. С 10 до 16 с 15-ти минутным перерывом на обед. Больше всего времени ушло на...
Это был рядовой случай. Просто самый простой, легко воспринимаемый человеком не в теме. Вы мечтаете распоряжаться чужими судьбами? Не хотите жить в...
Нет смысла спорить с человеком разбирающимся в теме как свинья в апельсинах. Вы мне напоминаете бабушку из фильма Курьер, которая была уверена, что...
Сейчас это выглядит вот так: [ATTACH] Вот на счет подиума мысль хорошая.
Доска 50-ка, чуть ниже бетонной плиты , на 18 мм
Вот кое как нарисовал: [ATTACH] А вот вид снизу. Уголки приварены с трех сторон к бетонной плите и лестнице, стена выходящая на веранду просверлена...
Не получится так как советовали. Плита на все пространство, это значит часть пола будет поднята, потому что это не комната, а комната - коридор -...
Либо положить ламинат на бетон отдельно, на дерево отдельно, а стыки чем то обыграть?
Я собирался плиту ОСБ 18 мм положить на доски, подняв уровень заподлицо с бетоном. А вот щель между ОСБ и бетоном может правда запенить, потом...
Еще вопрос. Я когда дом покупал, предыдущие хозяева построили его с так называемым вторым светом. Над прихожей отсутствовало перекрытие. Но это было...
Тесть сам собирал. Большой любитель был в лес по ягоды, по грибы. Царь у нас Владимир Владимирович. Вы самозванец.:negative: Так я ж не Вам это...
Ошибся. Сантиметров конечно.
Я еще только ламинат сегодня купил и занес. Вот он два дня полежит, а я это время готовится буду. Наверное легче не выходить из комнаты в коридор, а...
У меня доска длинной 138 мм. Маленький кусок 24 мм. Это получается примерно 1/6 часть.Такую же наверное не стоит класть? Но тогда мне как делать?...
Ну так смех без причины, признак дурачины. Это Вам там смешно, потому что: "Умом Россию не понять". Вы чего Путина всуе поминаете? Судя по количеству...
Так а с этим маленьким, не достающим куском что делать? Такой маленький класть?
Россия достойна того чего достойна. "Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать - В Россию можно только верить". А...
Мужики, подскажите гуманитарию. Разложил ламинат по комнате, с целью дальнейшей его укладки. [ATTACH] [ATTACH] А вот здесь, где до стены не хватает,...
В-о-т. А по телевидению Тель-Авива говорят, что торговля на табуреточках ягодками - это признак обнищания народа при нынешней кроваво-гебистской...