а вот интересно. Допустим, есть датчик на масле. допустим.. значит должен быть какой то порог по макс температуре? для каких то ответных действий...
:scratch_one-s_head: я на предыдущей странице скрин давал. а давление при этом какое? на 4000 оборотах сколько давит?
О, а я то думл, так и должно быть. Щетки, кста, в мае поставил. И чистят они без полос. Просто машина все выходные стояла, ветром насыпало семян с...
Шансыиесть всегда. Если причина на поверхности, то даже дилеру это под силу. Комплекс дежурных мероприятий может помочь.
У нас тожа [ATTACH]
по вину в каталоге попробовать поискать
я ооочень удивлюсь.
да по разному бывает.
уж поверьте, масло уже было не холоднее чем вы в гараже его гоняли при 3000. Но суть в другом. даже при таких условиях давления должно хватать для...
ну а какая разница. Мотор согрел масло и вышел на рабочие температуры. В этих же условиях и работает двигатель повседневно и происходит регулировка...
На меганах торк запускается в половине случаев. Ну а по сути, того ЧТО она показывает, могу сказать, что после пиклипа, а уж тем более пирена мне...
не факт. С давлением 0.5 может и оригинал так же отставать будет. это фото не проясняет картину. у ошибки префиксы должны быть. [ATTACH]
ну так же как и всесезонная резина.
ииии? как полностью выглядит ошибка?
у неё куча подпунктов.
только тут в личке.
А кто знает кудой Троллистый Дух пропал? :hunter::hunter::hunter:
да я есличес не очень понимаю его нужность в этой схеме. там трубка короткая, сцепление махонькое, чего там сглаживать? :blush2: нуу жинирам рено...
я у себя только АС014 видел. регулировка генератора. :scratch_one-s_head: вот я и запуталси.:blush2: ну не суть. по щеткам выскочил косяк и...
ааа. всё вспомнил. ТИП ГЕНЫ. ну 99% эта парочка из-за РР выскакивает