SKF фирма известная и авторитетная, на произведстве только их пользуем. Только надо смотреть на боку маркировку, что бы не было мэйд ин чайна.
Сань, волков боятся в лес неходить. Мыж двигаться бум активно, патом опять же градус и водовкой поднять можна, да и в теплом корпусе отогреться и...
Привет, Леш. У нас с утра -28. Это харашо - обещали -32
Можно квартиру снять недорого на несколько семей
Удачи, Денис. Привет:bye:
Согласен на счет 92 бенза. Сам катаю на 92-ом, но заправляю на одной и той же проверенной заправке. Проблем нет
Крутотень, а у мну, сцуко две жопогрейки наепнулись -с утречка в -32 бодрячком:-D Добавлено через 2 минуты Приувет Кость, не знаю чо и лучше:...
Сега, а у тя черныш то тож трахтур? пысы Леха44 все выхи свечи у Костромских мегашей и сцеников менял:-D
:shok:Кто то моего Мегаша сфоткал(12), тока номера поменял и колпаки:-D
Доброго понедельничного утречка, други:sarcastic:;)
Если шашлыги машлыги то с семьями. Кто ж меня пьяного обратно то везти буит?:-D Да и если DIM76 поедет, то только с семьей думаю. Да и ваще пока не...
Кста, паццанчиГи. Я чо подумал то... мож в пинбол в Волгарь съездим?:shok: Ну нах этот боулинг - скукота:negative: А тут косточки разомнем, там же и...
Нержавейка и медь:-D
Антох, о вас и заботимся.... у нас то уже есть*PARDON*
:-D Вродь все женатые мужчины, а ведут ся как дети:wacko2:
Ну тада тока руки на ум идут, т.к. тем что ниже я еще не научился машину водить*PARDON*, да и нехочу. Таких умельцев и так хватает на дорогах*PARDON*
Может в Красное съездить заказать оптяком для клубняков?
Эта мозг чтоли:-D
Гыыыы, где это.... а.... вот http://megane2.ru/forum/showthread.php?p=401179#post401179
Привет соседи:clapping: Тут темка про наклейки проскользнула, а в Костромскую ячейку можно отслюнявить несколько экземпляров?:blush: А что в...