У кого было такое? У меня в емексе стало 431 тысяча. И он все пополняется, уже 442 тысячи)
там как раз с ним какие-то непонятки
я двумя пневмо домкратами морду поднимаю, они высоко задирают, прямо без ямы. раз сцепа заменена, коробка перебрана в том месте больше нет ничего....
шум пружин - это норма по ответу завода изготовителя вывесить и покрутить колесом и стетоскопом послушать. а может это маховик?
ага, так же было, треск был, но все заработало.
так а на яме послушать или подъемнике что шумит то
а чего за движок то? прямо на дизель похоже. увидел 1,6. Тарахтит странно, как будто болтается чего и шаркает
сопротивление, у молибдена уйдет в бесконечность. Графит зазвенит на прозвонке, можно и ей.
так мультиметром ткни, если графит, то будет проводить ток. Еще смочи в нем бумагу и подожги, будет серой вонять, как спички, если молибден. А размер...
мне всего 44, перед выходом на пенсию присылай)
Анализ поеданием?
я тоже когда покупал искал разницу - не нашел. заказал 299070, он дороже. не решился рискнуть. Посмотрел статистику ходят хорошо, даже пыльники.
в премиуме смолы добавлены какие то, говорят лучше, остальное одинаково. У обоих сейчас присадка китайская, по некоторым показателям даже лучше чем...
вот не понял чем они отличаются с 299070
разные. 299070 - на механнику, 250441 на автомат. там количество зубьев разное со стороны коробки
залейте лукойл женесис армотек 5в40 у меня ни капли его не жрало люкс жрет
в новосибе десятку лить на зиму? У меня в ивановской в эту зиму пятерка скрипела, когда ветер сильный был. А уж у вас нулевка нужна. На лето я бы еще...
это подвеска
Подпаять можно самому. Я ставил китайское чудо под бт и карты памяти подружил с родной магнитолой, врезал в крышку где разъем диагностический стоит и...
не должно. ни биения, ни гуляния при отпускании руля. Скрипов нет при повороте руля на стоячей машине?