А что у вас с ней? Может стоит обратиться на диагностику сначала? Уже посоветовали :smile3:
Для этого они и нужны, а когда постарше увлечется, тогда и теорию можно поучить. К стати про теорию, меня мой поразил знаниями про Теслу(ученый если...
Для семи лет рановато, но вот для построения цепей уже достаточно и такого. У меня в детстве подобный был, но еще советский, там все на клеммах...
Быстро он уже не купил :wink3: И тут уже либо через какое-то время это надоедает, деньги прожгли карман, машина стала позарез нужна.... в результате...
А в наше время домики из спичек строили и это круто было. Тут не правильный выбор клея, нужен цианокрилат(суперклей) гель, либо термопистолет, а с...
Там еще край левой фары сколот :wink3: Похоже после наших советов человек не купит Мегана :pardon:
Прелести бюджетного авто :smile3: На Эскортах 80-х годов так же было, а кнопка аварийки сверху на рулевой колонки сразу за баранкой.
Ну так возьмут машину в минималке, а потом жалуются :wink3: Это как Тигуаны 1,4 с разваливающейся поршневой
Буду и дальше лить Мотрио, так спокойней :good:
Это совсем другая машина, прошлый век :smile3: Там и управление двигателем другое, и коробкой. У нас только МКПП 20-25т.р. стоит, ну или убитую и...
У меня 1 фаза, разъем номер 8. Если правильно, то проблем нет.
Не забывайте там тоже контактная группа и с ней тоже могут быть проблемы. Вот примерно о чем говорю, хоть и мотор не наш, но суть таже [MEDIA]
Вскройте крышку редуктора и проверьте состояние контактов. Может в них проблема.
А контакты в редукторе смотрели? Знакомый на Альмере доездился пока трапеция не заклинила и контакты в редукторе не отгорели. Трапецию отмыли и...
Есть отчет, чтоб почитать? Как-то дешево получается, тем более если на сервисе.
Трасса 6-7л. для АКПП при 100-120км/ч. так и есть(у меня 1.6 мотор), а вот город сильно зависит от средней скорости (уже писал выше).
Есть, "check gearbox". Но на её работу влияет, даже работа двигателя и АБС. И как правило в технотах при жалобах на АКПП, пишут что нужно обработать...
Может и правда АКПП мозг парит. Обороты с АКПП больше 3х тыщ только по трассе получается крутить, в городе больше 2.5 не получается, вот и ошибок нет.
Т.е. описание не соотвествует действительности? .Электрозеркала с подогревом. Передние сиденья с подогревом.4 Электростеклоподъемника. Подушки...
Ну да 50 до мульёна не хватает :lol: Зато буксировочный крюк на месте :good: