Просмотрел ваши первые сообщения про шкив. Ну что я могу сказать, не беда форума в том, что вы такой нетерпеливый и что вам в первые пару дней никто...
Ну может тогда не стоит заходить на НАШ сайт - Рено Меган с проблемами Логана, есть же наверно ВАШ сайт, Логановский
Ну да, скоро вообше доплачивать будут :good:
Видимо какая машина такой и налог :smile3:
Дима, а ты уток всегда с одного выстрела бьешь и сколько стрельнул столько и убил :smile3:. Точность попадания от 1 до 5 метров, взависимости от...
Пошла реклама про ворота от одного и еще что то от другого, оба на форуме в 2021 году и все 3 сообщения реклама, вот и поинтересовался, а почему ИХ...
Господа модераторы, а этих пид@растов нельзя полностью удалять, а не просто их сообщения стирать?
видимо всё фирменное масло в карачаево-черкессию отвезли, а если Эльф еще и не российский, тогда вообще :smile3: фантастика
Ну вроде для самостоятельной ошиповки много ума не надо :smile3:, да и руки могут на уровне жопы быть
Непонятен ответ? Вам дилер сейчас заливает фирменное масло Ниссан? Как вы определяете неподдельность Эльфа, если даже не знаете чей он, то что он...
Я Кастрол для Рено залил опять на 3т., вроде он с завода шел, а на 10т. перешел на Эльф. А что у вашего дилера ещё есть нерусское масло? В Питере на...
Наверно потому, что у нас машины новые :smile3:
Так зашипуйте, я уже писал и фотки показывал, ремонтные шипы лучше родных держатся. У меня сейчас есть машины на продажу, так за их зимний Мишелин...
Да нет, дожди и в конце августа были и в сентябре, воды хватало, тем более у меня, как видно по фото 2020, 2021 и 2022 годов, как бы не сосновый бор,...
Так я и "процитировал" Пушкина :smile3: у нас (в моем лесу) они пошли видимо на прошлой недели судя по размеру некоторых, и самое странное в хороших...
Грибов ждала, ждала природа, гриб вышел только в октябре на третье в ночь [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH]
С банками, я бы не взял с такими облоями банку, сразу подумал бы, что это паленка Почему на этой всё идеально, а она не во Франции или Бельгии...
Нехватало еще в этой теме х..ню всякую обсуждать, есть помойная яма - Круглый стол называется Ну и нах тогда было заморачиваться с банками, если они...
Володя, так можно про любую вещь сказать - ну брак :pardon: но если у него из под крышки и у 2й канистры текло, то это уже не брак, а поддетка. Ну...
Так за бесплатно и пересыл за его счет, жалко только что Михаил снять не сможет, самому придется