Смотри не только меганы...клио тоже с таким корпусом термостата были...
И разница 3 мм!
А этих не жаль? Тоже освободительная война......
Вас государство Украина позвола освобождать? Где Вы были когда ссср делили? Вы за Ельцина голосовали? В Эстонии,Латвии,Литве сволочи не дают в...
Прям как пописанному...на бтрах видели опознавательные знаки? Видели сарай погранслужбы который укрофашисты разнесли? Серьезно верите что в авто...
НЕ слышал про специальное кладбище...Дай бог, пусть конечно живут...Но я так и не поверил, в обстрелы со стороны Украины, бтр под Ростовым и всю эту...
Сторонница захватнических войн? Тебе то что, у тебя жешь дочки...хотя офтальмологи может и на фронте нужны?
В каком состоянии опоры двигателя?
Т.е. когда не правильно выбрана передача?
Теперь то заживут дети... Что формат? У нас с украиной нет дипломатических отношений? Забыл спросить Вы за какой Минский формат? 2014 года или 2015?
Вокруг враги!!! Да еще и внутри иностранные агенты!
На каком уровне и с кем должна общаться Украина с Пасечником и Пушилиным? Пу с президентами украины ни разу не пообщался...западло? Не, это...
Ну,вот,еще кусочек отобрали им "не нужный"...
Яб забрал б банку...
Я б также спросил...
Ссср вспоминаю...
На копейке номер был на решетку радиаторнуя прикручен, и не по середине,а скраю(разбитый кусочек решетки закрывал)...Тормознули на посту и пока я...
Бампер,крыло и подкрылок на киа сол об дверь открытую...90 тыщ выдали
Бля...новичок?
Мирное население неожиданно вывезли,встречающая сторона неожиданно была готова, деньги неожиданно нашлись...Где же наблюдатели от обсе...чего то...