Звук нормальный.Устраивает)
Я тоже))) Только месяц назад. И положил их в коробку к запасному масляному фильтру.Теперь не забудуА промывать мотор нужно при переходе с бренда на...
Поставил сегодня трансмиттер за 190 р))) Распродажа)))) С блютузом.Работает норм.
А как вообще трансмиттер? Звук норм? А то пишут что не очень
Качество такое же будет?)
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/yatour_yt-m06_usb_sd_aux_bluetooth_2_kategoriya_1034059330 это? Разница в разъемах?...
Да надо то чтобы мурлыкала, семейство моё не любит громкую музыку...Просто диски эти задолбали,пихать их некуда.
Сам буду)
ADDINOL SUPER LIGHT 0540 (SAE 5W-40) вот у этого похоже дажие все допуски Рено есть...
Addinol Super Light 0540 (SAE 5W-40) вот такое есть еще. Раньше тоже не знал, посоветовал водитель на работе.Залил и не пожалел))) Вот хочу к Мегу...
Ага.Хочу к зиме такое залить.Аддинол просто не подделывают. Не ходовая марка-но качество класс.
Мужики нужна помощь в выборе. Есть Yatour YT-M06 с разными разъемами. Какой разъем на Меган 2 Ф2 2008 год?
Мужики вот такое масло: ADDINOL PREMIUM 0540 C3 (SAE 5W-40) пойдет на наши авто?Есть там такие допуски?
На всякий купил датчик Asam, подходит к любому разъему)
Спасибо))
Подскажите пож-ста, на холодную щуп вынул-уровень примерно на 1 мм выше максимума...Это плохо? Надо откачивать? При замене залито было 4.5 л...
Ошибка на оригинале была.пробег 140000 пора наверноеНа этом пока поезжу наверное вместо оригинала который 3000 стоит возьму Валео за 1.500 р
Под этой маркировкой скрывается Беру?
Купил одну,поставил а она не рабочая,пришлось вернуть.Такой вот опыт...
Пошел поменял датчик,ничего не отключал.Поставил Францкар.Визуально в работе движка ничего не поменялось,стер ошибку распреда.Пока ошибка не...