Вот вы все про воздействие на организм, да только не учитываете, что организмы разные бывают. Да еще забываете про достоверность выборки. А может...
Да вы просто верите утверждениям таких же маркитантов, как и в других областях - ничего принципиально отличающегося. Вам говорят, что алкоголь...
Вопрос, как всегда, в количестве. А вот не подскажете, почему ещё совсем недавно очень многие лекарства делали в виде настоек на спирте? Да и сейчас...
Вот вы все по теории больше, а по практике есть, что сказать?
Вот про нас, белорусов, часто злые языки говорят, что у нас по два КГБшника на каждого, но вот большинство как-то не стесняется про эксперименты...
Вольное изложение (дословно не помню): "Моя бабушка употребляла этот волшебный эликсир и умерла совершенно здоровой!"
Я задал слишком сложный вопрос?
По собственному опыту - за свое здоровье я реально испугался один раз. И к алкоголю это не имеет никакого отношения.
Чтобы что-то сравнивать, нужно попробовать. Вы пробовали?
Первый "косяк", связанный с сажевым фильтром (как потом выяснилось) случился месяца через три после покупки машины на пробеге около 105 ткм. Дело...
В общем решил я обобщить свой опыт владения дизельным меганом с сажевым фильтром. Отдельную тему создал, потому что есть существенные отличия...
Скоро юбилей!
По ситуации очень мало конкретных данных. Если были ошибки и их выявила диагностика, то у них должны быть номера (коды). Их нужно было обязательно...
Короче, удаление сажевого фильтра пока откладывается. Колдовал я, колдовал, для чистоты эксперимента сбросил межсервисный интервал. Поехал ставить...
А какие могут быть другие ошибки? Эти, которые были, пиреном удалились. А вообще, не думал, что у сажевого фильтра такой ресурс малый.
Да я уже больше склоняюсь к удалению... Не знаю, насколько продлит принудительная регенерация жизнь сажевому, а мотору - сократит точно. Про...
Сразу всем отвечу. Двигатель К9К 836, топливная Continental, Меган 3, честного пробега 208 ткм. Нашел в пирене сегодня показатели по сажевому -...
Да я только сегодня пирен поставил, в системе впрыска есть такая вкладка типа "система очистки от оксида азота", но там только давление и цифра...
Более опытные товарищи, подскажите, есть ли в пирен возможность посмотреть показания датчиков по сажевому фильтру и турбине? Если есть, то где? Мотор...
Спасибо! И че это сразу "хана котенку"? "Котенку" еще бегать и бегать надо, никакой "ханы".