Если снаружи не видно "глазка датчика", попробуй снять кожух за зеркалом, посмотреть есть ли он там? И может быть, если не ставили датчик, то...
А если полирнуть? Считается вроде, что легкая полировка не даст эффекта линзы, как при большом ремонте сколов и трещин. У меня на сене лобовуха с...
Зато как удачно магазины избавились от залежавшегося товара... Вместо скидок достаточно наоборот начать цены повышать - эффект даже лучше.
"Чуть свет уж на ногах!" =) С наступающим!
вот вы сусанины =) я чуть за вами в пушкин не уехал =) решил, что на разворот пойдете и пропустил его :) Спасибо за игру, рад был повидаться :)
Думаю да. постараемся не опаздывать, но мало ли... Если буду опаздывать - сообщу. встречаться будем в зале боулинга
Когда вижу, что ответ в теме был ранним утром, даже не сомневаюсь - отвечала Феечка :) Мы будем, если соберетесь.
как раз 20 число - четное. собираемся =) на самом деле основная проблема - желающие. так что если желание есть - добро пожаловать.
случайно наткнулся на живой авантайм в питере https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/renault_avantime_2003_248228264 странно...
Получается, что это не просто доллар/евро выросли, это покупательская способность рубля упала. С учетом роста всех цен вообще - так оно и есть. Хотя...
расскажи потом как и где делал, я решаю или чехлы сделать или почистить салон =) Так ты в боулинг будешь?
отмыта или обмыта? [IMG]
о, Дима, я походу вот это пропустил: Renault Laguna Privilège 2,0AT =) давай, в субботу привози ее на смотры :)
это не этот ли грандтур? http://eurolotauto.ru/print/?car=LOT83442 [IMG] так то с сажевым должен быть.
Что ж к весне-то? Уже. rbc.ru практически положили, видимо следит народ в реальном времени, новое ток-шоу. Но мы все верим в стратегию ЦБ и лично...
сейчас их и правда как грибов после дождя, хотя серьезных отличий в среднем ценовом диапазоне нет. Может посмотреть в сторону GTX750, правда...
Посоветуйте самоучитель ПДД =) У жены есть немного свободного времени для начала изучения теории, на автошколу времени пока нет. Посоветуйте...
Присоединяюсь к поздравлениям о начале недели! :) Мы определились и определенности с тех пор не меняли. Возможность и желание есть, кто еще готов?
Если б жопа-жопа бились или морда-морда. Зад-то попрочнее будет у любой машины.
почисти хрому кеш (настройки - дополнительно - очистить историю - изображения и файлы сохраненные в кэше).