Включен постоянно ближний (не автосвет), но не горит в момент нажатия на кнопку
Ну, скажем, так: не смотря на более высокие доходы, деньги там тоже считают и экономят (хотя и пытаются это (экономию) "замаскировать" :smile3:), но...
Ну дык, в том то и дело, что постоянно включен. Но загорается только в момент старта движка. А момент короткий - пол пинка:lol:, не успеть понять....
Ну циферки есть или нет - тоже ничего не значит, просто у нас был (есть?) некий стандарт по обозначению. 2108-2109 тоже имели имена (Спутник/Самара)....
Вот мне тоже так кажется, только с ближним светом не уверен - слишком быстрый старт обычно, надо видеофиксацию использовать :smile3: (до или сразу...
Нас не догонят :lol: Буханка уже поменялась https://www.autonews.ru/news/5f5709a19a7947a6d729fa77
Первых не брали, потому как все одно "наши", а китайци - иномарка , во спрос попрет...:smile3:
Про загранпаспорта. Насколько знаю, в РБ паспорта выданные лет 10-15 (а их вроде всем тогда меняли) назад считаются международными (нету отдельных,...
Как везде: буржуи перенесли производство в Китай - там зарплаты можно меньше платить. Работают наши на дому на Боинг или Мелкософт - тоже меньше...
Когда? При запуске, или при скачивании (то норма, да не винда это, а браузер - тут просто подтвердить). А при запуске - если только винда 10 (может и...
Ну не умышленно, конечно, так получилось:smile3:. А в чем разница - просто народ стал обсуждать про разблокировку руля/зажигание и пр. А тут порядок...
Я вопрошал про предложение Диме (Dimboo) заниматься политикой.А теперь пишите про пространный проценты, но он-то, я так думаю, к этому всему...
Ну так и думал - старье. Интернет только массовку дает. Попробовал (никогда не пользовался подобными сервисам, отстаю от жизни:smile3:) на майл,...
Вот я так и хотел из шайбы (у сыны в детстве были) сделать. Да шайбы что-то не найду, выкинули что-ли? Специально искать/покупать лениво.
Да, Валерий (Fighter) малька ввел в заблуждение всех, только чуть позже сказал А зажигание тоже включается сразу при вставлении ключа. Ну если от...
А кто ж им управлять будет - нанимать кого-эксплуатация. И нажитое своим трудом, не наемным. :smile3: Что-ж Вам не нравится:smile3:
Можно, конечно сказать тупо: в интернете, но не уверен, что сейчас он где найдется, по крайней мере я больше не искал (устраивает на 100). Интернет -...
Значит пора за новые поиски взяться.
Таки да. Fighter писал про сценик 3, там так, как и на 3 мегане: вставил-разблокировалась..
Да, сейчас они стали появляться, но когда искал (года 3-назад) не было. Точнее были, но не того размера, хотя и за 100-150р. А сейчас за кусок резины...