В Израиле мы израильтяне)))
Наверно. Как и в России , татар, башкир, чеченцев и т.д, но все они россияне.
Ну так это сути не меняет. И за границей все выходцы из бывшего совка разговаривают на русском и называются русаками. Жил раньше в Германии, там...
У меня на мегане сезонов 6-7(лето) стояли Triangle, ещё и sport какие-то))) Вполне себе ничего.
Там и язык один(Китайский), с разными диалектами. Это как Россия, Украина и Белоруссия. Народ один, границы разные.
Возможно не правильно выставленные фазы, подсос воздуха, износ поршневой...
Пока двигатель был не прогрет фазорегулятор у вас работал вполне нормально, но после ~76 градусов , регулировка пропала, что вероятно говорит о...
Да я за себя и не боюсь, я боюсь за своих родных и близких, которые в группе риска. Я бы поверил еслиб это было только в России, где большинство как...
А чтож в этот раз истерика удалась на ура, люди деградировали?
От гриппа нет вакцины? А от чего тогда каждый сезон людям ставят вакцины? И если по вашему все так безобидно и не страшно, зачем тогда весь этот...
Вся суть проблемы в том, что от этого вируса нет «противовируса»(вакцины).
Засомневался на счет первого пункта. В истерику и панику впадать разумеется не надо, а вот соблюдать элементарные карантинные нормы необходимо, чтобы...
Вы наверно считаете себя самым умным и образованным, а весь мир вокруг вас одни идиоты, и пытаются вас нае..ать. Но видимо из-за таких «умников» как...
А почему убыло, подтекает или поджирает?
Там и помимо фазика хватает косяков.
Да они изначально просчитались с этой системой и прикрыли задницы новой технотой.
Честно говоря ни разу не сталкивался с этим и думал обратное:blush2: Просто за весь мой стаж,не было дтп с выстрелом подушек(тьфу 3 раза)
А она разве сработает, если ремень не пристегнут?
Поставьте PyClip и ничего не нарушите. Ставится очень легко.
[ATTACH]