большое спасибо*YAHOO*
Получил сегодня свою машинку*YAHOO* ....АЙ КРАСАВА..... вот только с номера в ГАИ облом.....нет номеров.....вот прусь от радости обладания...
сегодня обломался с номером, а ведь могу ездить только до 23 февраля, мне сказали приходи пешком без машины в среду. МОЖЕТ быть и будут номера....
машина сейчас на оформлении документов, но при осмотре запалил что дворники безкаркасные с орегинальным креплением, млять : )
СПС за полезную инфу значит тем более нужно заморачиваться с заменой резинок в щетках : )
dennik ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!*YAHOO*
Господа кто может подсказать, знаю (было дело наткунлся, как то) что на форуме есть тема (или ссылка на другой форум) где есть фото отчет по замене...
от всей души хочу присоединиться к пожеланиям.....и присоединяюсь!!!!
посмотрел "Другой мир "Восстание леканов" *BRAVO* хороший фильм, качественно сделанный. По сужету это предыстория первой части этой трилогии...
"7 жизней" *NO* полная лажа, 3 часа вычеркнуты из жизни ИМХО!
всем прива машину только жду:-D но помоленьку начитываюсь, спс форуму вот и возник вопрос а если пытаться разморозить "антильдом" (или как там...
Всем прива есть у кого-нить опыть обслуживания в севрвисе МажЁр-Сити?8-) поделитись впечатлениями, заранее спс
всем привет вот не так давно читал, что тонировать м2ф2 какой-то сильный гемор, т.к. очень сложно двери разбирать, следовательно берут либо дорого...
кпк асус чё-то там с прогой Навител, незнаю как все остальные проги, но мне кажеться что навител откровенная халтура]:-> (при поиске по адресу может...
а какая у вас СК?*WHISTL*