Дак я и говорю,через дырку для линзы никто не мешает закрасить маску.
Дим,в случае с галогеном можно пренебречь наличием верхней шторки...я так думаю.У нас там маска рифленая,засветы минимально.Помню,ставил ксен на...
Че хелла,и койты галоген есть и другие.
Дим,расстояние от площадки крепления до торца железки,что держит линзу на хелле больше.Хотя х.з.,у меня проставки на обеих фарах одинаковые,а если...
Чета хеллы без проставок вряд ли встанут,наверное в маску упрутся.Надож зазор какой,корректор будет шевелить.
Че там вскрывать,задник отпилил линзу нормальную сунул,отполировал и вася кот))
фотки снятого радиатора выложи,шо за зверь то такой
Понимаешь,вот подзагрузил ты задок,фары основные можно корректором вниз прикрутить,а туманки никак.
счас но нейм тебя анафеме предаст:haha:.Такие туманка в основном по глазам долбят.
Разные они,если внимательно посмотреть,на мегане сразу за шаром изгиб вверх.
Зимой главна ширину стандартную,а то как на лаптях.
Первое что смотрят-кольцо за каталиком.Ну коллектор еще с прокладками на турбину и т.п.По копоти реальней будет)Обороты холостые как у тебя.Но клипом...
Смотри егр,может завис клапан,а лучше заглушить.По поводу выхлопа,моторный довольно герметичен,не найти где провод просунуть.Ищи где сечет...
Та нет,поди это белорусские цены
ну типа тормозные огни принимают на себя всю боль и страдания от возможного повышенного напряжения))
Они чето всем одинаковую сумму пишут)))
так покажи результат коллективу,если он такой зачетный.
ну тут надо по месту смотреть,может при установке возник какой перекос,и шторку клинит в пазу.
С праздником,коллеги!
Менял сцепление и до кучи выжимной,но он не тек не шумел.Сколько он прошел никто не знает)))