Да сам делал там не особо трудно сначала двухсторонний тонкий скотч налеиваешь по кругу он в комплекте идет, чтобы оплетка сидела плотно и никуда не...
да есть я кстати прорези делал
нормально смотрится
Нет у меня руль был пластиковый, села отлично, завтра сфотаю
завтра сфоткаю А насчет щеток - конструкция хороша удобная замена,но все же резинки на лето я другие заказал к этим щеткам, вот эти...
Доброго времени суток коллеги, проблема у меня похожая, как в названии темы, но маленько не такая, возник такой вопрос, он вроде не сильно срочный,...
Ленина можно обвинять во многих позициях и в уничтожении целого класса народа казачества, это ведь по его декретам уничтожали казаков от мала до...
Я просто привел пример, на то, как запрещают, и да мне книга понравилась и кстати я ни слова там не прочитал про славян - как низшую расу, наоборот в...
Я поставил свечи Энгельс. по сути Бош LPG-6. так как у меня ГБО, зазор там 0,7 мм, вроде на газу и положено на 0,1-0,2 уменьшать зазор, машинка очень...
А вы верите в честные выборы? Очень смешно
А почему вы считаете, что это фейк? Если учесть что например дочь Лаврова гражданка США и там живет, и у Путина обе дочери за рубежом, то что бывший...
Вот поэтому так и живем, что все живут по принципу моя хата с краю, когда Платон ввели, не все дальнобойщики бастовали, проезжали миом бастующих, а...
Но заметьте раньше такого закона не было, а сейчас под этот закон вообще все собрания подгоняют Ну вот мне например было интересно прочитать книгу...
Никто с народом советоваться не будет, также, как не советовались в связи с поднятием пенсионного возраста, а конституцию, да ее и без изменения...
Нет, у меня на шкиве обгонной муфты точно нет, просто железный шкив
А еще лучше купить такую вещь https://aliexpress.ru/item/32788021273.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.264d33eds1qB0g и не париться, я себе поставил очень...
Путин видать хочет, как Назарбаев, тот тоже в Казахстане с президентства ушел, тоже какой то там совет безопасности возглавляет, по сути у руля...
Ребята добрый день подскажите пожалуйста: пробег у меня 170тыс, Гена родной и похоже не снимали еще, заметил в темноте, бывает при переключении...
Довпрыск на больших оборотах нужен для сохранности клапанов, бензин их как бы охлаждает, и на больших оборотах температура горения газа очень...
есть у меня такая штука с магнитом, валяется, проблема в том что магниты на себя магнитят кучу мусора, который оттуда хрен уберешь, контакт...