Нет повода не выпить. :drinks: С праздником!
Согласен, но это утопия или идиотизм, кому как нравится. :smile3:
Вот в этом месте я как раз скептически отношусь. Этот тест показывает какое масло лучшее в этом тесте, но не в двигателе. :pardon:
Да, это странно. [ATTACH]
На верхнем фото подозрительно много шлицов. У меня 26, больше похоже на нижнее фото, но стопора нет. :scratch_one-s_head:
Это я уже давно видел. Считаю этот говнотест не имеющим отношения к действительности при работе в двигателе. И еще посмотрите, все сведено к тому что...
Вот ты пристал. :sarcastic: Хорошо, приварим. Доказательство выкладывать? :smile3:
Там действительно все просто. И если бы не неприятность с выскочившем приводом и желания заменить шаровую, то уже давно бы все стояло на машине.
Этот геморой, без снятия подрамника не стоит свеч. Да там нормально все слева. Теперь все смазанное. Втулка опоры себя хорошо чувствует. Передний...
Чет не понял, что ты хочешь затянуть длинной головкой? Там в подрамнике цилиндрическая втулка, если ее сорвало, то ее не получится зафиксировать от...
Про NGN тоже хорошее слышал. Цена у него вполне себе. около 1600р за 4л. Есть тесты на ойл клабе. NGN 5W-40 gold Думал его купить последний раз, но...
От нечего делать расскажу свою историю. Решил поменять втулки стаба. Лучше бы я этого не делал.:dash1: Значит опустил я заднюю часть подрамника и...
@shell_007 Поздравляю с Днем Рождения! Всех благ! :drinks:
Есть тут кто из десантуры? Выходи, поздравлять будем. :smile3: [img] [ATTACH]
Пролистайте страницу вверх хотя бы. Все есть. :pardon: Замена передених тормозных трубок меган2 самостоятельно
Нет. Я там уже сто раз был. Они в разные стороны направлены(зеркальные). Вот может как раз наоборот, сзади может подойти на перед, по одной стороне,...
Нет.
Понятно, что цене не прибавит, но при одинаковой цене и сравнении схожих комплектаций и пробега, ваша уйдет быстрее просто. Я так думаю(с)!
Ну и для общего развития, на какой сумме сторговались?
Не совсем согласен. Тут больше половины общей цены за эти запчасти, это комплект для ТО180. Товарищ, который покупал, понимал же, что нужно его...