да пишут бред бредовый.К теме отношения никакого.Удалить к едрене фене.
Наточил втулок намедни по норм.цене,а то рейка не только слева,но исправа загремела.И пусть это будет не по фен-шую и с кольцами...
будет,как куплю ковролин.
Админ очнись,нас обокрали:help:
Стекла на оригинал встречал по 400 р в Питере.
А чего у них такого грандиозного случилось 19 ноября?Не отмечали бы тогда уж совсем.
давай пробуй,результат интересен.
Такой маленький кружок ниочем,вообще ничего не решает,не разогнаться,не вклиниться.Чем то напоминает кружок на объездной вокруг Опочки.
Так про круг уже было вроде,что он будет главным несколько лет назад.Если при этом не установлены иные знаки приоритета.Я тогда ожидал,что в Питере...
на Вазе вал рейки 25 мм,на Рено 24мм.Как то надо скукоживать втулку на мм,если кольца резиновые потолще ставить.
Сажевик отшиваешь,евро4 будет,если каталик в норме.
ну ты на белорусский скидку то делай:haha:
Так это давно известно,что нет насоса в баке.
Пошукал у сына на полках,смотрю цветную бумагу ешо не скурил.[ATTACH]Вуаля!Стильно,модно,молодежно!Пайду приляпаю.
Кстате,а какой размер этого треугольника?
Не,черной нету:scratch_one-s_head:.Красная ше думаешь не проканает?o_O
Щас ходил в Би Би за ключиком.Народ активно спрашивает знак "Ш".Закончились есчо вчера.Надо хоть помаду у жены взять да нарисовать.
На хидпланет через это прошли уже,тема заглохла,несмотря на наличие желающих.Тебе если линзы надо,то у меня есть.
Вабщета отражатели покрывают алюминием.Хром может и живет дольше,но отражающие свойства сильно хуже.Все это делается в супер пупер камере,я имею...
По кольцу достаточно свободно,на Девяткино очередььььь.В Яндекс картах автолюбители предлагают попутно подвезти.