В районе( Генератор - ГРМ) стал шуметь какой то ролик. Заметил, что утром на холостых напряжение в сети (на прикуривателе) 14,0 - 14,2. При движении...
Устала бедолага.
Я снимал спиртом. Сначала сильно смачивал марлей со спиртом, а потом большими пальцами снимал.
А у вас что за собака? Через месяц берем щенка спаниеля. Мысленно готовлю себя к дурдому в доме.
Флюенс - это и есть Samsung. Флюенс - это не Рено. Как и Дастер например.
Я своих дедов видел только на фотографии. Один в финскую погиб, второй после войны от ран умер. Бабушек уже тоже давно нет. Они не воевали. Грустный...
ОтпИскАтРуенный?
Ищущий да обрящет
Если бы вы прочитали тему полностью, то нашли бы простейшее решение проблемы, рублей по 600 на дверь. Ссылки на упрощенные блоки комфорта на Ebay...
Я еще ничего не покупал. Пенсии не хватает. Дом - пылесос всё высасывает. Да мне просто интересно, Вестовский и Мегановский взаимозаменяемый или нет?
Давайте мужики!!!!!:clapping:прокладывайте дорогу!!!! А мы следом за вами:yahoo:.
Да просто ссылку на магазин скинул и ссылку на опыт установки под резинку.
А вы по ссылке на магазин ходили? Стрелка 2 клеится на стекло.
https://www.drive2.ru/l/8123146/
Впечатления .... не очень хорошие. Пирелли Цинкурато P1 впервые увидевшие свет в 2003 году мне нравились на много больше. У мишек только один жирный...
Судя по тому, что купленные вами оригинальные фильтры были сломаны, как и мой, все они делаются в одном ангаре.
Да и я тоже 2 раза в год. И два раза в год систему кондиционирования чищу. Ставил и оригинал и Махле и Манн и Бош и Фрам. По качеству Sagem - овские...
Вы фильтр Machle в руках держали? Там качество - не придраться. Пурфлюкс там и рядом не стоял. И это не только салонного фильтра касается. Кроме...
У меня, когда первый раз за день включается, не то что щелчок, а удар не хилый раздается. Второй и последующие разы просто шелчок.
И бумага плотнее от пыли?