вот чего ты все додумываешь за меня?:-D я свой сниму когда постановление вступит в силу... хотя скорее раньше меган будет продан... и ставил я его не...
дилерв авторитет чтоль? они у нас работают по приципу денег содрать на пустом месте))) и никаких переходников они не ставят)) обычный Шо Ми ксенон...
фары моются одновременно со стеклом если держать рычаг дольше... у многих еще привычка короткими нажатиями на стекло поливать... мож у тебя с...
а чо? я уже писал почему у меня ксенон... и я знаю что он слепит хоть и настроенный... и я рад что взялись за колхозные ксеноны))
у меня все родное стоит))) окромя ксенона*ROFL*
ты стекло непереставая моеш? у меня на 2 полива стекла 1 полив фар... если аццкий срач то 1 к 1
заморочится поставить? ставь только не родной... есть с двойными форсунками варианты и с более высоким давлением... еще те понадобится бачок...
мыть фары постоянно а не раз в полчаса когда на них слой грязи с палец засох уже8-)
ты если сам в чомто не разбираешься то чужую ересь за истину не выдавай... не проблема на машину поставить родной ксенон... для этого меняют фары,...
омыватель нужно просто уметь юзать.. при чем тут автокоореектор и адаптивность? 4300 эт не спектр... забей вообщем)
с омывателя толку мало ток у тех кто его юзать не умеет... у меня фары чистые всегда... автокорректор появился не просто так... а спектр света?...
лампы D2S, рассчитанные под газоразрядный свет фары, омыватель, автокорректор... если поставишь мегна с родным ксеноном и рядом свой разницу...
родной ставили?
меганы с ксеноном поставлялись... просто надо машину на заказ покупать а не хавать чо дают))) с другой стороны у нас заказ машин не так развит... и...
эт дебилам просто лень лампу поменять на оранжевую)
вроде как все написано))) *PARDON* и то и то...
да закончилась у нас олимпиада... мужики в биатлоне соснут.. в лыжах скорее всего тож... на четверки в бабслапс... тьфу бабслее еще есть надежда на...
а полупендосов не НХЛовцев небывает))):-D ну или если они есть то знач такие лузеры что их и в пятый состав сборной не возьмут
есть у нас классный специалист, отец моего друга... вот решил с вами поделиться) Массаж классический, сегментарный, при остеохандрозах,...
да нет... все просто объясняется... на олимпиаде настоящая сборная Канады играет... а на ЧМ ее второй составв... ибо в НХЛ плейофф... просто вчера...