ну тогда всё проще :good:
Видели когда нибудь фигурку такую? [ATTACH] думаете перчатка? :acute: а нееет, это фигурка рукожопам посвящена :haha: :haha: :haha: [ATTACH]...
Есть повод перейти на силумин :smile3:
значит в сторону замка и копайте
Надо термостат проверить, похоже в открытом положении завис и всегда гонит жижу через радиатор охлаждения
Родной же ещё стоял? Сильно загрязнён был? Просто думаю стоит ли к нему лезть, когда буду термостат менять, коль всё работает :scratch_one-s_head:
Получается на место попадать тоже "интересно"
Там такой пластик к которому, по моему, ничего не клеится, на драйве тупо этот цилиндрик ставили на свое место и с обратной стороны маленьким...
Аккумулятор вообще живой?
да :yes3:
Ну так при снятом корпусе термостата достаточно свободно вышел или же проводка + пластик на столько внатяг идёт что тоже проблематично выходит ДПКВ?
В общем дело в отломаной пипке-толкателе :mda: почему её сломало не понятно, у людей замки по этой причине и выходят из строя судя по отзывам на...
Вот и я про то :haha:
Amokk как раз спец :secret:
Может в тепло куда заезжали... таже парковка в ТЦ
Так я ж говорю уже меняли его и похоже на фиксатор посадили или перетянули так сильно :pardon:
Всё :beach: победил, открутились болты :yahoo:
Вот куда вкручиваются болты крепления замка багажника... сомневаюсь что это пластик, давно сломал бы при таком усилии, что вчера прикладывал пытаясь...
Фото болтов крепления замка и самих отверстий.... кажется мы про разные вещи говорим [ATTACH] [ATTACH]
Так это фото ручки/кнопки открытия багажника по моему... а не замка :scratch_one-s_head: