У меня так и не получилось отжать эти язычки. Достаю по сиаринке. Первые два раза думал оборву провода. На иретий паз, без нервов всё бысиро...
Да, они силят на одном предохранителе 7,5а. Если у вас 2-я фаза, то на схеме это 17 предохранитель. Должен еще вырубиться круиз контроль. Если его...
Глубокая. Пишут, что есть реставрационные карандаши - набор из цветного и лака, но не найти. Да и просто восковый проблематично. Если только из...
Так ни кто не разбирал магнитолу? Снимается у нее передняя панель?
Она быстро сойдет. Не, такое не люблю. Мне легче новую панель купить или сломанную магнитолу с хорошей лицевой панелью.
Сегодня кривыми руками посадил царапину на лицевую панель магнитолы update list. В связи с этим вопросы. 1.Есть ли шанс купить отдельно новую...
Отстаньте вы от человека. Он решил на своих ошибках поучиться. На Драйве таких очень много. Поставят китайское гов.о и еще усиленно доказывают, что...
У меня тоже задние с регулировкой по высоте.
Ну и тема в желтом форуме: http://www.megane-club.ru/forum/index.php?s=d3faceeaddb862cf4695d7c9e05d52dc&showtopic=17455&st=0 И наверное главное...
Узнать просто. В расшифровке Vin в модификации. У меня EX2CE 110 3C. Вот эта двоечка или троечка после EX и указывает на то какой у вас аппарат. И у...
С ESP это Экстим три был.
Вы не забывайте, что были комплектации Экстрим, Экстрим 2 и даже успел выйти Экстрим 3. У меня Экстрим 2 руль кожаный. В расшифровке VIN указан...
Ну конечно, лучше отдать 2500+2500 менять каждые 20 000. В общем ваша машина, вам и решать.
Где вы такие цены увидели?
Я вот еще о чем подумал. Пока не определить где замыкает, но два раза в месяц лазить в подкапотный блок не очень хочется. Тем более скоро уже и...
. Вы издеваетесь? Я вам чуть раньше выкладывал номера и передних и задних евростоек. Если они дороги, то смотрите их аналоги. Да, действительно,...
А к предохранителю, например предохранителю прикуривателя вот такой хренью подцепиться: [ATTACH] Это будет + зажигание?
И еще к сказанному. Этот предохранитель стал перегорать через некоторое время, примерно через месяц, после установки новых фар. И перегорает раз в...
Да.
В общем опять сгорел предохранитель под капотом. Не работают: 1. регулировка наружных зеркал 2. ограничитель скорости и круиз контроль 3. Дневной...