Отличная дерьмократия! а Почему бы тогда не Выборг, Питер, Ленобласть?
А вы уверены что им такая нужна посудомоечная машина? Скока там людей обитает? У нас в школе была другая. Может эта сдохнет на третий день?
да ваще все уроды вокруг... толка к водителю нет претензий
а питерских кроме меня тут раз два и бльше нету все ушли... Вчера написали мне коллектианое письмо-понимашь, грят (ну то есть пишут), чо нам писать...
мне сложно участвовать в обсуждении, но и порога в 500 р как ктото пишет у меня нет. я был бы за Пахру но по моему очевидно всем что будет снова...
Предложение - это ...блин, это прикольно, если оно актуально, либо адекватно в ценовой политике. Турция это прекрасно. Пользуясь случаем, передаю...
"Впаривание" - это навязывание услуг, которые не интересны человеку в силу своей не актуальности, либо не адекватной ценовой политики
а что, доставка уже не рулит из магазина? или это в космос?
а предоплату брали изза цвета большую чем например металлик?
Вот увидишь. Шиш мои полтора АйПи давно уже знает. Вон И Лазаря запугали.... Он миня пытается грудью закрыть..Вишь - затих Слу! А белый цвет это...
да молодца! чё там говорить..жаль что меня щас забанят и останешься ты один
успел сбегать на улицу в соседний дом? =-O
можно мало б.у. - так дешевле
я про то что кто о чем а ты об Астре)))) походу только я тут пишу по теме.
не..чо боятся то? просто агитация идет таким темпом что я скоро буду удивляться что существует еще чтото кроме опеля астры
14 тыщ это 466 пакетиков семечек. Я просто подумал.
это комплимент - Фром Лазарь-Уморист Диме
да! шиш авторитет. он не то что нас знает! он даже наши АйПи знает! он ваще все АйПи знает ага!
я все жду когда нам станут рассылать прайслисты офиц. дмлеров Опеля..уже прям такая артподготовка
пачиму они пишут в нашей теме?