Хотя там даже подъемник не нужен, а машиноместо на час 200р :good: хороший вариант
Как вариант :scratch_one-s_head: только машине час только в боксе греться лучше бы постоять, пластику в смысле
Было б лето не вопрос, а сейчас пока так придётся поездить, может галоген воткну и закажу блок+лампу в запас, а как приедет по возможности полезу...
Тоже уже думал об этом :yes3: только странно тогда что на розжиг и не длительную работу хватает, а потом гаснет
Вот и у меня такие мысли
Мужики, может кто наверняка скажет в блоке розжига дело или лампа так не понятно кончилась....: Включаю перед поездкой ближний всё запускается,...
Я, например, даже не знаю и не предвижу замену авто :pardon: поэтому забота для себя получается
:smile3: для меня своё домашнее шампанское это новость :pardon:
и как оно?
Чем сканирует? Установите Pyren или PyClip если имеется ELM
дайте отдохнуть человеку.... ну хотя б до завтра :smile3: Тут больше Мегану подкинул :smile3: а не Вам
Ребята :drinks: :friends: Девчата :kiss: с новым 2022 годом!!!! Чтоб болезни все мимо, финансы все в кассу, а везения всегда с лихвой и запасом...
:yes3: аналогично
Ну и я :smile3: [ATTACH] О... а там уже подарки :yahoo:
:crazy: подсветка дверей говорите... 472,22 руб. 41%СКИДКА | Светильник ски для украшения дверей автомобиля, 4 шт., стробоскоп для стайлинга...
В смысле вжк на моей :smile3:
и + новые проблемы :yes3: ох овраг большой нужен будет :preved: :smile3: Тогда уж Аркану сразу :blush2: Вот лучше этой мысли и придерживаться, а...
Поздравляю :drinks: Всё работает исправно теперь? Пациент здоров, можно выписывать? :smile3:
Себе поставили такой?
Аж воздушный фильтр Renault смотрю :smile3: :good: