Так вы ж с палатками как я понял :)))))) постараюсь помочь если будет интерес именно в этом агенстве. Про скидку не спрашивал, но учитывая нашу...
Честно не знаю. Работаем всегда с одним и тем же агенством лидер-групп- leader-g.ru ибо так завещал Тендер :)
Так все-таки у нас будут гости из Москвы?! *YAHOO*
К тому и склоняем =) Место под лагерь там отличное, другие тоже палатки ставят без проблем. *BRAVO*
Шестого августа с 12:10 и до 22:13 мы планируем просто погулять в указанном месте, поесть шашлыка, искупаться и приятно пообщаться с товарищами...
буду редактировать основное сообщение 1797 по мере появления участников. следите =)
Ну тара вообще ирландский паб. Правда бывает там шумновато. А у меня раньше традиция была - пил гиннес в пулково перед вылетами только =) Теперь уже...
Мне в тара бруч нравилось на второй или третьей совецкой Юра, в среду мне сложно, но может все-таки казанская? А то дыбенко совсем далеко:(
Поздравляю!
Подготовка к встрече клуба megane2.ru в питере 6-го автуста. Место проведения встречи: д. Низино, ломоносовский район, недалеко от Петродворца....
У меня вроде выстроились планы на субботу - буду в Сестрорецке. Постараюсь после 15:00 прокатиться на Разлив, буду искать в месте, указанном на...
вечерком или в выходные начну =)
Вот так недалеко от кад... через Ижору все равно ведь ехать. А бетонку я знаю =) я проехал ее всю от ижоры до кировска =) правда в разное время....
пока воздержусь, могут срочно поменяться планы. дай телефон и скажи когда крайний срок тебе можно позвонить. просто действительно в субботу могут...
6 - низино, это понятно, да и от сестрика по кольцу - 30 минут ходу. SouthWest - там найдешь дорогу? Если через Ломоносов, то без заезда в...
Может пора перекличку устроить: кто в эти выходные хочет поучаствовать во встрече? Кто? Где? Когда?8-)
Спасибо, есть те, с которых можно начать :) А символика нашего клуба отдельно есть? На шапке форума все-таки мелковата...
Всем привет! Есть ли у нас картинки с символикой клуба в хорошем качестве? Или видео? Хочу себе любимому сделать персональный видеоролик и...
Если она начала гнить - то будут и другие дырки. Опять же, каждый раз, как надо варить - надо разбирать, собирать, заправлять кондей. так что не...
Тогда уж и по цвету тоже что бы совпадали! По теме - видел как раз купе сегодня, серебристый, 47 регион, в районе ст.м. Пионерская. (это питер)....