Чисто глянул темку, не вдаваясь в подробности.. У меня на газ происходит переключени на 40 градусах +/-, при этом стрелка только начинает...
Дим, так там момент затяжки отличается не сильно, для седана вроде 210, а для универсала 230-240... Но я тяну всегда по ощущениям, не позволяет мне...
Не подумай, что я тебе подкалываю, но если у тебя пробег меньше 18 000 км, зачем тебе вообще машина нужна?
Эх, я не дождался, а то бы тоже в кадр попал:)
Мы одновременно приехали:)
Мужики, ну кто собирается, ехать мне завтра или нет? Но сразу скажу, что я ненадолго, хочу просто с одноклубниками познакомиться. У меня в телефоне...
Постараюсь приехать в субботу часа к 2-3 дня, пару часиков побуду и обратно, обстоятельства заставляют.... Приехать очень хочется. Надеюсь что...
У меня на второй машине гирлянда горит уже 2 года, но там не шлейф, клип выдает ошибки по боковым подухам и преднатяжителям, но машина 100% не битая....
У меня т-т-т родной шлейф еще стоит, никто его не менял. В прошлом году он у мня начал похрустывать не сильно, я не стал ждать когда он помрет, снял...
Мужики, подскажите нормальный сервис в Москве, где можно залечить скол, по адекватной цене. Ехал с дачи и на скорости 120 км/ч в меня что то влетело,...
Саш, а ты сам можешь глянуть, если посмотреть на переднюю часть КПП, т.е под площадкой Акб, в КПП заходит одна едиственная трубка, вот это и есть...
После шаумянского перевала, все эти серпантины для меня нипочем:))) а я там пробку объезжал, которя тянулась от Небуга до Джубги... На самом деле...
Почти На уровне с бензином, ну может на 100-200 грамм больше газа, чем бензина... Я езжу на дачу в среднем на 3000 тыс/об на 4 передаче, иногда можно...
Я тебе чистично и сказал по расходу:) Это по моим замерам, кстати на высоких оборотах такого расхода нет, в основном на оборотах до 3000, далее он...
Я когда ездил в Дивноморское, там есть два таких поворота, я как раз первый раз попал на них ночью, ппц, я просто обалдел от них, для меня они были...
Езжу каждый год на протяжении 4 лет, 2 раза на форд фиеста (очень тесная машинка была) и 2 раза на своем мегане, вопреки всему еду по правилам,...
ДА я прочитал, каждому свое:) Я иногда тоже бывает не хочу морочиться, лучше переплачу, чем изголяться самому, но тут просто все контакты были и...
Я заказал в китае, за 25 дней она ко мне приехала и на выходных я привязал ее к авто, итог вышел такой, карта 1950 руб и прошивка 1500 руб... против...
Говорят что авто оборудованные газом, не буду платить дорожный налог или вдвое дешевле он будет... Вот тогда все массово ринутся вносить изменения....
В ГИБДД газ мало кто регистрирует. Правда у меня пометочка есть, но это было сделано еще до меня.