Ну да, сделали уебански, но всё равно цена пока ниже Озона и вайберриз
Такая хрень больше нужна когда свой чутка не дотянул, а прикуривать нечем. У меня так однажды бинар разогрел машину, но завести уже не хватило, но с...
Смотри, что есть на AliExpress! Пуско-зарядное устройство Автостарт за 1 930,30 руб. - уже со скидкой 3% https://sl.aliexpress.ru/p?key=hhuCxNRТолько...
Без кейса?
а уж я решил, что перепил:mda:
это был Влад:mosking:
да не, старый пачём?
па чём? ну и с новым старым меганом:drinks:
Там принцип как у велосипедного колеса советского. Был такой? Разбирал коретку или как она там? Вот на великие у меня была там сзамка и всё норм было.
Отлично! За раз поднял одну сторону, подлазит и спереди и тем более сзади. Не спускает, не ведёт, не прогибается. Щас на яндекс маркете от тинька...
Нет, там тупо катушка индукционная (вроде так)
Для АЗ тебе придётся спрятать одну карту в машине. Когда ты потеряешь или сломаешь основную, тебе придётся либо доставать спрятанную, чтобы прошить...
Так ты сам реши, тебе нужно тачку греть, чтобы после ночной стоянки в - 25 её завести или тупо как охрану надо
Хорошая марка. У меня такой же фирмы около 4х лет стоят но для седана
Домниканский Barcelo разный, Old monk черный и белый-черный збс по цена/качество!:good: моргана подарочного пряного и бакарди негру взял-пробовал в...
я рома втарил сегодня в ленте по акции 5 литров всякого :crazy::beach::russian:
Да блин, я предположил лишь Может быть невский делает тоташи?У меня эмекс без проблем отказы принимает, могу парочку каких нибудь заказать сравнить...
Не, я имею ввиду что тоташи делает невский
VIC C-224 идёт как аналог пурфлюкса LS301 для дустера с Н4М, думаю нам тоже катит. прульщики хвалят эту фирму, цена от 320
ну если само масло тот же синтек то фильтр... может быть невский?