Термостат и от руки затянуть не страшно, там же паранит + герметик с двух сторон :smile3: маленькая трещетка в помощь, плечо там маленькое не...
И как... ощутимо отщёлкивает например на 10Нм?
я оригинал брал :pardon:
Шо за ключ? производитель... ценник... #... моменты какие? :smile3: Я тоже себе хотел, но в итоге некогда было ждать уже... грубо сегодня потёк,...
Profoam 1000 :good: По ссылке пост #1019 http://megane2.ru/forum/threads/fotootchet-zamena-remont-ne-razbornogo-termostata.6177/page-51
Виталь, вот тут я писал что покупал, обрезал, нарезал и тп......
сКобой
с первой фазы Меганов и на Дастерах стояли ещё
Вот мой ДТОЖ в пластиковом... крепится собой [ATTACH] А вот покупной ДТОЖ для силуминового... закручивается в корпус [ATTACH] [ATTACH] Датчики...
Вооооот... :good: и нечего тогда и выдумывать, купил дтож двухконтактный и в проводку лезть не нужно... вкрутил, разъём одел и всё работает
Это который :scratch_one-s_head:... у меня и так всё ярко... а кстати допом к ДХО есть возможность отдельно габариты включать :blum2: поэтому в...
:dash1: вот раздули тему... всё же было показано и выложено в этой теме не раз и в том числе мной лично :smile3: ну не суть :don-t_mention: сколько...
Т Термоэлемент Vernet Герметик ABRO 999
Если двухконтактный то вот номер оригинального ДТОЖ 226300007R
сейчас на авто фишка с 2мя контактами?
Это за какой период столько корпусов успели сменить?
п о идее не должно быть воздуха
Ноздри конечно лучше закрыть, зима впереди, а вот менять термос не знаю есть ли смысл, всё же работает исправно у Вас, только стрелка гуляет, так она...
так воздух стравливали когда ОЖ заливали? В двух местах?
это который Вы заменили, где стоит? напруга маленькая на нём была у Вас, хорошо что зарядили... тем более зима на носу, надо тоже подзарядить бы