Леха, не грузись! Это у них такие шутки... Ты же знаешь, больше кричит тот, от кого выхлоп меньше. Приезжай к нам в Питер, я тебе и форму выдам и мяч...
один в один этот форум , только тут есть небольшое отличие. Пример тем на этом форуме: тема: "Какое давление должно быть в левом переднем колесе...
осталось "стрельнуть" жрачки, фоторужье, велик и сачок. И выходные удадутся на славу
писец бабла отмывают... лучше бы учителям премию выплатили или лекарств бюджетникам закупили... с бразильцами поиграть...
Гоняю это громко сказано. я вчера впервые сел на мотоцикл. литровая Хонда (вроде это была Хонда) Фаер Сторм... мне понравилось и это еще укрепило мое...
нам то чё сочувствовать - моя то жена работает
у нас очередь месяца 2. но есть организация которую я "сделаю" в день обращения. вы как первый день на Земле живете...
Имею вопрос относительно ситуации, когда жена не работает. оглянулся вокруг и прих..л. - у кучу друзей жены не работают. Причем я не беру в расчет,...
Плохиш +1
я не столько ярый болельщик Зенита, сколько ярый ненавистник Спартака
это фотожопом
"какой-то".. Это у вас Площадь.."какая-то цветная". А залив он вовсе даже не какой-то. Он один такой. Залив
почему нет. постораюсь быть, если у вас будет желание чтоб я был с вами
Олег, у меня вчера шняга была - из дефлекторов при включении кондиционера пар-дымок пошел. на антифриз не похоже - не маслянистый, без запаха...
одной темки-то маловато будет...
учитывая что на дизеля у Рено межсервисный 10000 км
тебе надо чаще в Питере бывать. у нас второй день дождь
я не могу мешать вам так думать. мне жалко моих нервов, потраченных в попытке кому то чтото доказать. ну и радует, что со мной есть солидарные во...
тогда я не понимаю текста. почему как только образуется конфликт мы все зачищаем и делаем вид, что все прекрасно?
а можно пример того, что я вынес?