Геркулес...
У мню краска черная есть и мат и глянец,но поднеё надо матовать,что не хотелосьбы...а у китайцев хрен чего найдешь если захочешь...можно только...
Угу.
Они в своей стране рисуют для своих...
Сфоткай как у тебя на торпедо, место с регулировкой яркости подсветки выглядит...там жешь не должно быть регулировки угла наклона фар... Пардон,не...
Кусочек пленки 10*10,а ля карбон,черный-серый ни у кого не завалялся? Чо то после 10 лет блестящий ромбик на багажнике стал часто попадать на глаза...
Зря вы так....жена лучше...
Мой получив права, девятос от забора поднимал, а твой будет мегана...:good:
:pardon:
А родной аккум об этом не знал...и проработал больше 10 лет...
Разделять надо, бандиско-феодально-рабовладельческий строй и капиталистический...Гдето капитал нарабатывали столетиями,а где то за пяток лет...Где то...
Папа купил хороший бензин и лучшие слики...
К земле потянуло...
В день советской милиции
Специфика предприятия не всегда влияла...бывало, что и местоположение...
Ну, у некоторых и с братками, акции отбирали...А другим было сказано - не продашь-уволим...
О, у них прогресс в общении! Ура! :good: Надо мне так же сходимость на задней балке поправить...:lol:
https://razborkino.ru/spares/1684395/?sphrase_id=791497
Это просто издевательство! Разве можно ставить человека перед таким сложным выбором!
Я не очень уловил мысль дискуссии, но я знаю одного сына своего знакомого(хорошо зарабатывавшего и крепко пьющего) который звезд с небес не ловил,в...