не так уж и много. я свой отдавал в бошевский сервис. шото около 1.5 тр. всё вместе. Подшипники, кольца и прозвякали шо та там. наврал...нашёл свой...
там специальное крепление есть.
:lol: форсмажорис :mosking: за них, вродь, нормально отзываются.
я думаю, Володя подрулевой имел ввиду. типа такого [IMG]
я бы посоветовал в сервис по ремонту генераторов отвезти. у них и кольца и подшипники и инструмент е. вы дольше его снимать будете, чем они...
ну не так быстро. Допустим это перекладывает поршень. По тихой трёт стенки и юбку. Всем известный седан с пола в первой генерации через одну машину...
Худший из вариантов это задир поршней и цилиндров. При таком раскладе капиталка нецелесообразна. Неоправданно дорого. Ежели это что то другое...
Вскрытие покажет. Но испугом вряд ли отделаетесь! из личного опыта могу посоветовать достать клапан фазика и на сетку(если есть) глянуть. Ежели там...
это не в моей юрисдикции. стучитесь и обрящете! :dirol:Так! всё! :flood::hunter: тема про воздух!
я про гарантии, что будет ездить лан, проехали! чего уж сейчас.
ну вот. половину долга она уже отдаёт. А расход....расход дело тонкое и наживное. @DaK Кир, Срочно медаль товарищу!
Ну а что ещё могут сказать люди, которые живут ремонтом движков? А про гильзовку они сколько процентов дают? :crazy: будем думать, что...
и что сейчас? она вам должна? может ей хотелось уже на переплавку!? а тут бац, вторая жисть и опять мученья!:mosking:
:wacko: яп просто радовался что вааще едет. :dirol:
купит себе остров...или страну... и буит там камунизьму строить!:crazy:
а шоб не расслаблялся. Взяли моду - только по праздникам на форум заходить! :dirol: купишь новые. прям с лупой их осмотри. Совсем недавно видел...
у нас смотрят.
84115
из личного опыта: год назад менял помпу "родную" Потекла в один момент. Просто утром увидел капли на снегу. Шатал обе помпы и если глаза завязать -...
Сергей, с Днём Варенья! Здоровья! :drinks: 9 лет на форуме, это не шутки.:taunt: