Серж, у меня причем, даже на прогретом. Там проставочное колечко есть, выполняет роль шарнира - вот на нём и скрипит*PARDON*
Костян поздравляю, ты их победил*BRAVO* Люлику ещё одну медаль!!!*BRAVO*
Меня тоже достал скрип, думал какая нибудь из стоек(очень похоже на скрип пружины в диване). Съездил к знающему человечку - оказалось глушитель...
Кода коня буим запрягать?;)
Ога*ROFL* Как цыплёнок - кулюнул два килограмма и сыт на полчаса*ROFL**ROFL**ROFL*
Опять с конфетами]:-> :-D Здоровки. Седня я пышком, заутря заеду Санчо то хоть где?
И чо потом было? Не вы никуда не уходите. Мне самому интересно ктокемгде*PARDON* Вон и Саня ссылочку подбросил;) спасибки
Ну где вы тута, не фиг тама8-)
А кстати, ведь есть же тема кто где и кем работает?
Чо стесняться то, я ужо Масяне где-то там раньше говорил. Инвестициями я занимаюсь на промышленном предприятии:-X А как узнали то тогда?
Пока пользуюсь*PARDON* Ленчик, специфика моей работы предполагает в себе в том числе и разглядывание картинок и даже видео:-P
На работе Точняк, Лен. Счас с корпоративки соскачил на вай-фай и всо ок:)
Перенедопонял=-O
Ага, Кось, ты мне ещё Масяню посоветуй:-D А, вааще, я ж говорю - тока часть картинок. Вот твоя с паццанчиком видится, а ДАКова нет*PARDON*
:( Уменя вместо некоторых картинок красные крестики. Кто знает -почему?
ЗдОрОоовинькО. ОтОбедамши. тОка шО. И тябе прияного откушать;):-D
Всем, кого еще не видел здрасти:)
Что стоят? Фото можно?
Пофоткать и выложить не забудь;)
Да, аккуратненько так. Я кажется начинал со стороны колонки - там полегче пошло, а потом постепенно дальше. Аккуратно, но уверенно