На просторах нашего интернета, чисто случайно наткнулся на рекламу неких Автобаферов... Красивая картина, на которой изображена пружина и между...
Посмотрел в инете 1.8л мотор вот такой XU7JPL3, мотор Пыжа, 8 клапанник, кругом шпонки...Нашел на Драйве как люди ГРМ меняли, но они правда по...
Да уж! Я конечно понимаю, что время тяжелое, но цена уж очень высока.
Кстати да, Дим ты прав! Сейчас попробую поискать, что там за мотор, интересно стало!
Там не меган был, а какой то индус саманд
Вот как раз из за скрипа я и не хочу их ставить! Хотя, кто знает, вдруг придется!
Ну да, в то время литературы толком не было!
Сасик это мягко говоря плохие запчасти, надо было тебе что то другое поискать.. Я себе втулки стаба брал сасик, почитал отзывы и передумал лишний раз...
Так хочется снега, хотел на нг праздники поехать на дачу, чтобы там все было бело, пожарить шашлычек, натопить баньку, просто хочется праздничного...
Понял, значит ксенон стоит... Делал вообщем по факту, не лезит пилим, не крепится сверлим и т.п... Я понимаю что после реношных линз, эти линзы...
Парняга сказал, это был какой то инсуд чтоли, типа саманд... Голь на выдумки богата))))
Мне тут знакомый рассказывал, как в гаражном Таджикмоторс компани меняли ГРМ. Сняли все кожухи, обрезали ремень вдоль на половину, натянули новый на...
Просто лампы стоят? Есть фото процесса инсталяции, но то что бы я безрукий, но так сказать хочу нюансами вооружиться:)
Если только слесаря впервые увидили рено и решили разобрать все на свете что было прикручено... Сервисмены чудат иной раз)
А смысл снимать тормозной диск при ремонт подвески, он не мешает вообще. Я всю подвеску перетрехал, тормозной диск снимал только для их замены.
а зачем вынимать, снять колодку и прозвонить, неудобно чуть, но можно.
Попробуй прозвонить ТЭН, делов то на 10 минут, может он просто крякнул! Пока не слышал отзывов о его надежности.
Доволен своими двумя меганами, один раз сделал, вложил денег и не мучиюсь, я не ставлю оригинальные з/ч подбираю хороший аналог и делаю сам.....
Печаль, сейчас смотрю, на али только 3 дюймовые линзы, на 2.5 нету(((
Теперь я знаю кого буду мучить:)