Дык я и говорю "еще", по планам реформаторов 90-х и трех не должно было быть, да и других 98. А руководство РосАтома - я удивился когда его...
С сигналки то редко закрываю (статистики мало), но вроде работает. Хотя может и не заметил когда: было дело, прихожу к закрытой машине, а какое...
Уууу... с такими вопросами Вам в управление статистики:), В совке она была (хотите отсканирую кирпич в 200 страниц 1986г :-D), сейчас она есть (хотя...
Глобально, с кучами цифр безсмысленно говорить, каждый будет за свою цифру цепляться. По сравнению с Союзом не поднялась. По сравнению с 90-ми - уж...
0 Тут согласен на все 100 А вот тут думаю немного не так, все же началось не начале 2000-х, а вначале 1990, 1992.У нас все увлеклись политикой,...
Олигархи бы его слили и без народа, и без этих заморочек с майданом, а те кто на майдане за свободу не дали бы развернуться правому сектору, даже...
Народ был - эт точно, но не 100000, поменьше, однако:), да и пораньше чем основная "заваруха" началась. А потом вышли на сцену купленые, а для...
У меня доводчики с сигналки работают на все стекла. Но проблемка такая, может кто сталкивался.: Иногда на кнопку реагирует наоборот, вместо подъёма...
Разбавлю страсти.:) Смотреть только со звуком ! http://www.youtube.com/watch?v=T7x_Z0qJ-OM "http://www.youtube.com/watch?v=T7x_Z0qJ-OM"
Неа:), типа, не дадите денег (на поддержание) - само всё взорвется. Добавлено через 2 минуты Ясен пень, дяде Сэму.:)
Оба-на, кем захвачен:), какие Украинские военные базы блокированы (раньше видел только пару сторожевиков в Балаклаве, да десантный в Севастополе),...
По поводу вообще ввода войск, я еще раньше, пару-тройку страниц назад, как бы говорил что не считаю это нужным (особенно в ура-патриотических тонах)....
Ну чтобы так мне ответить надо бы оставить было из цитаты только "Вводить раньше" :( :) А по поводу стран Восточной Европы - они нас не приглашали....
А что у НЕполитических шишек все не там, в чем принципиальная разница? Если так рассуждать, то "голосуй-не голосуй, все равно получишь х...", (в...
Если там будут войска НАТО, то уж тогда действительно войскам там делать будет нечего. Вводить или раньше или никогда. Но лучше, конечно, чтоб без...
Референдум о расширенной автономии или самостоятельности. Когда проведут референдум, тогда и признавать, по результатам. А если сразу про...
Ну.. не знаю как в других частях и округах. А техника балтийского флота и обеспечения ходила с "БФ", черноморского с "ЧФ" Добавлено через 4 минуты...
По референдуму в Крыму. Главное, чтоб правильно сформулировали вопрос, а то мелькнула информация, со странной формулировкой вопроса референдума. А...