по асфальту НФ5 на голову выше нокиан 4... по шуму он в разы тише... личный опыт блин)))
а ты с чем сравниваешь? или чо купил то и рулит?
из шипов норд фрост 5... нокиан шумная ппц, не держит асфаль вообще, с мегановской склонностью заноса будешь хвостом мести на ровном месте
нокиан аццтой...
Спасибо вам всем!) Очень приятно!)
реально вполне... на чорном тонированном ТЛК 100 обнаруживали... такие записки пишут обычно галимые ссыкуны... они просто больше ничего не могут...
народ выдыхайте уже! Устроили тут холивар ниочем... я понимаю что эти праздники абсолютно дурные и ниочем... но эт не повод срач на форуме...
хто сказал что небудет? FullHD канешна немного кастрированный но качество видео все равно на уровне мыльных камер8-)
ну если почитать тему сначала то ответ очевиден!))) нада брать Сони):-D видео 500-й пишет норм...
а при чом тут бахвальство то? всю тему прочесть и понять к чему я этот случай описал не судьба?
я в тот момент не думал особо))) а дядю Вову всерьез могут воспринимать тока те кто его не знает))) А я так... ну как не порадовать старого...
с тобой фопрос уже давно закрыть... бесполезну чтото доказывать фантазерам форумным:-D
ты можешь в туалет со своми правом сходить))) пока территория не огорожена и я могу на нее въехать у жильцов на нее никакх прав нет... есть право...
ну я гипотетически высказался))) я если кого и приходится запирать то всегда телефон оставляю и извиняюсь за неудобство... но когда мне хамить...
ты наверно не в курсе что не бывает у нас чьихто мест во дворах? они есть в ГСК.. но никак не в парковочных карманах простых дворов
что значит уродов? что где прописано и в каком ЖК? ты за место заплатил? оформите кондоминимум и огородите двор и въезд шлагбаумом закройте... пока...
тоесть если я тебя запру на парковке... на обычном парковочном кармане у дома... выйду через полчаса твоих мученй и обложу тебя куями и кучей жругих...
хм... я не привык даже пытаться разговаривать когда меня с ходу куями обкладывать начинают и плести какуюто хрень что я занял его место... с такими...
кстати на такие места как ваши у вас во дворе стараюсь не парковаться... просто во избежании лишних конфликтов и из уважения к людям оборудовавшим...
не знаю... даже не смотрел нина сони ни на панасоник...