И дорого разбирают?
В сентябре 2018г на 130 650км менял передние колодки, тогда соответственно и делал ревизию.... т. е. почти 3 года и 39 500км назад
Надо было увидеть, да ещё и попасть мимо вратаря... вратарю конечно темную устроили в раздевалке :haha:
Вот где красиво было :good: :haha: [MEDIA]
Думаю на Пежо аналогично https://www.drive2.ru/l/516254520297128169/
И вариантов никаких не глядели?
Посмотрю позже по журналу, года три назад на вскидку
У меня дома тоже британец, от мяса не оттащить его :smile3:
Скобу почистить, алюминькой смазать... с баллончика в аккурат не распылишь :pardon: Да и хотел понять почему так диски не правильно изнашиваются...
с одной стороны на штыри одевается, с другой на болт... там варить уже особо нечего :pardon: ну или поверх усилить, они вообще изначально из...
Это не раскормили, это стерилизация и сухой корм так действуют :pardon: ест она мало... раньше хоть птиц да мышей ловила наедалась мясом, сейчас еле...
Можно конечно сделать, кто со сваркой дружит, есть ли только смысл.. на новых авто их вообще перестали с завода ставить
Намерял, грубо говоря, 24мм по кромке, минус около 3...4мм получается в районе 20.. 21мм толщина диска, а допустимая минимальная 21,8мм по моему по...
В общем это "удлинители подрамника" для доп. безопасности при ДТП... ставили их алюминиевые, у тестя металл, который сгнил в хлам, на последних...
Мужики, у тестя на Пежо308 сгнил до дыр усилитель подрамника позиция #3 на фото... с пассажирской стороны... родительский более менее жив ещё...
С пассажирской стороны вообще обе колодки так съедены :nea: [ATTACH] В общем пока всё очистил, смазал, собрал на место... надо заменить этим летом...
Наша деревенская бомбовозка Ася [ATTACH] совсем бедной тяжело передвигаться
В живую казались одинаковыми, по фото есть не большая разница... целые глаза этой черноты с колодок были, решил пошкурить :bad:
Решил провести ревизию и спереди... пальцы смазаны, ходЮт, всё ок! А вот износ меня не порадовал, если снаружи всё выглядит приемлемо, то вот внутри...
Не скажу точно уже, куплю новые пальцы и скажу Сложно сказать, всё очень плотненько сидит