Саш, Кость, прювет Злодей ты, Рубен. Слюнями же все итекут:-D
=-O=-O=-O А чо она исчо и светиться должна=-O=-O=-O У мну чота ни чо не светиться=-O*PARDON*
Сань, ты чотто сложно загнул. Слева внизуж есть ента кнопулька -один тынц мышкой... и вот оно щастье*PARDON*
Мась, у мну то есть, знать и у тя должно быть*PARDON* Не порочь наши хакерские имена:-D
В том то и дело, при прокрутке из под руки уходит. Нать вверх подниматься - не оч удобно
Кирилл, а на фика этот вконтакт -многим же не нра?
Действительно, столкл места, и ничего нет*PARDON* Предполагаете чемто занять?
Ах вооон оно чо, Михалыч(с) Её вверх надо? Сёдня попробую
Меня рожи вконтактовские раздражають]:->, а вот окно с личкой удобно под рукой держать Тыж сам просил предложения и замечания? а терь онекиваешся*NO*
А вот с подголовниками как? Я чо то поробовал - никак не вытаскивается. До максимума поднимается и всё*PARDON* в упор:(
Привет, Саш. Как оно? У вас тоже льеть?
убираеш сайдбар -окно личных данных переносится вверх, а нельзя оставить?
Даровки всем;) Мля ходил щас в гаи заяву на права написать -там, мля очередь километр]:-> За обед не получилось:(
Ребята, всем спасибки за советы. В выхи буду шумку назад ставить, а это значит снова сиденья снимать - все пригодиться. Кста, я снял обивку с...
Ну фсё, деффчонги и паццанчиги - спокойной ночи. Я пшёл цветные сны смореть. До заутра
Ни фига... каждый раз не фсё равно8-):-D
Сансэй, как же так=-O Как я теперь без тебя - в этом безумном мире=-O:-D
Да, лана*SARCASTIC* Ты просто исчо не пробовала*PARDON* Страшно, только первые 18 лет
Ну, тыж научила меня - честного парнягу врать:-D Остается только обманывать деффчонок и пить вместе*PARDON*
Солнышко, ты мну в напряг задвигаешь - шефство на до мной взяла?:-D Не понял как замужество/незамужество (женат/не женат) на честность влияют? Я...