Ради интереса отчищу и посмотрю что там написано (если ржа не съела), хотя уверен что будет то же самое. В век глобализации крупные концерны почти...
Разного они были объема. Сейчас у матери остались 0,7 и 1 л. Прекрасно держат. На пробку можно что-нибудь натянуть чтобы увеличить ее в диаметре -...
Все при желании можно было найти. В продаже есть с таким сечением[ATTACH], таким [ATTACH], прямоугольным и т.д сечениями из разных материалов - NBR,...
А говорил что не купить [ATTACH]
Не все итальянские "йогурты" одинаково полезны. Это фото оригинальной крестовины от моей стиралки. [ATTACH] Что с ней произошло - выкладывал выше.
В прошлом году поставил на кухне такой смеситель с алика с гибким изливом:...
Мать до сих пор в дороге пользуется настоящими китайскими термосами со стеклянной колбой, купленными в 60-х- 70-х. Кипяток, залитый в них, и через...
Что там на самом деле нолито одному богу известно.:scratch_one-s_head:
Запчасть какая-то не автомобильная :scratch_one-s_head:: [ATTACH]
Да, именно так. При откручивании фильтра кладу под него обрезок бумажного полотенца. На него капает несколько капель и двигатель остается чистым.
Может разъем какой-то забыли на место воткнуть. З.Ы. А что за взмах кратковременный? У меня его нет штатно. Для кратковременного взмаха либо на себя,...
Пользую этот способ уже лет 15 - реально после этого сливается еще приличное количество масла. Один раз еще на прежней КИА замерил - слилось почти...
Дам еще лайфхак как старое масло слить по максимуму. После откручивания пробки и слива основного количества масла - наживить пробку (чтобы брызги не...
Стиралка еще молодая. Всего-то 2009 года.(моложе Мегана). Я помню еще когда в Пушкине жил купил примерно в 94-95-м году стиралку ARDO. Сестра ею до...
Так и есть, обдал крестовину из керхера, а она вся в дырах. Ещё немного и барабан вообще "слетел бы с катушек" и наделал бы делов на тысяче то...
А никто в поисках и не бегал. Это было бы бесполезно. Работало сарафанное радио. Допустим уборщица из гостинки узнав у заведующей, что завтра...
Зачем Малыш - от Керхера насосик ВД примастрячить - будет самое то. Он по сравнению с малышом будет омывайку "экономить".
Серьезно?:nea: Это ж как надо было не увлекаться шмотками чтобы через 35-40 лет помнить каждый ценник, качество материала и страну...
Все так. Только я никогда не говорил что родился в Ленинграде. Отец здесь жил с довоенных времен. Родители матери тоже ( мать родилась в 1941-м в...
Так никто в те годы в лохмотьях в общем-то не ходил, большинство было приодето-приобуто. Только в свободной продаже ничего из этого не лежало (так...