Картинки выше, это галимый фотошоп, не верь ни кому, а плов, ну ХЗ, все зависит от полноты налитого стакана:-D
Мой орханизьм плохо воспринемает нефильтрованное*PARDON*
Ну ты спросил8-)
Так оно там у всех будет, ответственное....*ROFL*
Разливуху не советаю*PARDON*
Не, ну прям как в первый раз, конечно же и то и другое, и чем больше, тем лучше:-D
Лан, отметился, пойду в горизонт*PARDON*
Вот вас прёт на фотики, какая нафиг разница, взял тыш за 3-5 и нормально:-D
Эх, я пивас не могу, заря арбайтен, да и за руль, буду в субботку оттягиваться.
Серёга, вот тебе рейсталинг:-D [IMG]
Подозреваю что ни все:-D
А чаво такая неустовная тишена]:->
Ну ХЗ, как там они воспитанны, мож они у тя под кайфом постоянно:-D Для собак, рабицу не ставят, либо дорожная сетка 4-5 мм, либо варить из прутков...
Стой ка, а для кого вольер, что за зверьё, птички? или сабакин какой там будет, если собакин, да примерно размером как мой, то рабица исключается,...
На поршнях тифлоновый слой потертый или целый, цилиндры не зАдроты?
Костян, в системе нет разделения масла-фриона, они вместе одна субстанция, и если утечка фриона, то и соответственно масла, реально, пока мне всё...
Да везьде её полно и на рынках и на металлобазах. Года 3 назад, обтягивал одному участок ей, так нашёл в Мск контору, специализируются на сетках,...
А я бы поставил сетку стальную с пвх плёнкой, зелёненькой, во первых, ничего с ней не будет, мне ограждение досталось вместе со строением, так она...
Вот цифры с наряда, делал буквально на днях, сервис работает только по автокондеям и что с ними связанно. Фрион 650 гр. Масло 125 гр. В базе...
По мне ваапще клин клином вышебает, горло заболело (ой, а кода оно у меня последний раз болело!?) кароч воды леденой, больше пиваса, лучше одоптация...