за Кира заберешь?
Андрюх вопрос в том что фуру надо будет полностью разгрузить... если ктото не приехал раскупают остальные кто сколько может) Я простоне готов...
вообщем смысл такой: нужно будет 100% подтверждение покупки от покупателей!!! По причине что в фуре будет жижи ровно на выкуп забирать ее надо будет...
а ты думал она из чего?
вроде как да
акцент на том что без запаха это 100% метанол... изопропил ничем не заглушиш... этиловая незамерзайкан может стоить дешевле 450р за 5 л
пока продолжаем его... за день до выдачи будем подтвеждать кто точно приедет и корректировать
маладец!)) возьми с полки пирожок и иди покупать задорого такойже яд)
3 банки?=-O и тебе будет выгодно за ними тащиться в субботу на проспект Андропова?
Кир Злому напиши... ну или лучше позвони если телефон его есть)
*ROFL* бренд называется палено-метанольная*ROFL* за много лет использование сего бренда ничо нигде не пучило и не облазило)) и не у одного меня
ок... тогда Лена ответственная за список а я за дату раздачи)
как будет финальная инфа отпишу... предварительно это суббота 28 число
бери 20 на две машины и не парься... у нее срока годности нет какбы) на след год останется есичо...
пишемся предварительно в список... там делают заказ и назначают день раздачи... в день раздачи народ приезжает и сдает бабло... далее выдача по факту...
про изопропил: http://ru.wikipedia.org/wiki/Пропан-2-ол
Метанол — яд, действующий на нервную и сосудистую системы. Токсическое действие метанола обусловлено так называемым «летальным синтезом» —...
тогда почему вся европа и штаты делают омывайки на метаноле? и раз сказал А тогда скажи и Б... точне о том сколько надо выпить изопропила для того...
больше 150 банок не советую грузить в товой универсал))) а вообще список списком но он корректируется по факту на раздаче... у нас бвл сбор в 11 утра...
ну я себе взял уже... так что сами решайте как вам удобно)