Надо газку поддавать чуть больше, это особенность некоторых меганов, будто мощности не хватает, по ощущениям мотор трясется, вот вот заглохнет и...
Это все фигня, болты боковой крышки ГРМ (люмяшной) не заворачивают там где бегает масло... я снимал эту грышку у меня всегда болты чистые и сухие.
полностью согласен - у богатых свои причуды... нам бы их средства, мы бы их потратили целесообразней)
:crazy::crazy::crazy:
Если на улице тепло, подними машину так, чтобы была возможность скинуть защиту, скинь защиту (если есть) 5 болтов, подложи под картер досок или...
Где то тоже читал про самопроизвольное отключение магнитолы, люди намучившись покупали либо другую, либо ставили нештатную... У меня на обеих авто...
Обалдеть, неужели люди покупают яблоки по такой цене, у меня з/п меньше, чем этот Афоня стоит... Но это я со своей нищебродской стороны так...
Акб уже два раза себя окупил это как минимум и решил все таки помереть, ничего удивительного в этом нет.
Да я зимой вообще мало езжу, только по выходным, с одной стороны жалко, новый будет стоят мерзнуть, но а что поделать, надо значит надо, буду брать!...
Эх, печалька, придется значит разоряться:(
В том то и дело, что машина походу постоянно 15В дубасит.
Я из Москвы гонял в Воронеж 700 км, ну уж при таком расстоянии АКБ по любому должен был зарядиться и напряжение должно было упасть до стабильно...
Когда купил авто у меня была установлена блютусная гарнитура, не знал какая, полез искать что да как, выяснилось, что гарнитура Нокия, на левой...
Парни подскажите, что может быть с генератором или АКБ, ситуация следующая- стал замечать, что по утрам машина как то не бодренько заводится и пропал...
Если люмяшный термос ставить, он будет идти с 3х контакжтным датчиком, к термосу надо заказать прокладку или резать из поранита
Главное работает, все остальное ерунда, во внутрь никто не заглядывает никогда. Активировал сам:)?
Ну как получилось? Фотографии не делал процесса:)?
А где выгуливать то такой табун лошадей, кругом камеры навешаны, лишний раз ссыкатно газку поддать на 1,6, что вобще говорить от RS и GT.......
Пиши в личку лучше и Расскажи что конкретно нужно, а там решим.
У меня люмяшка стоит уже 10 месяцев, как на разборе взял, так и поставил с родным элементом, пока все чики пуки, на второй машине аналогичная...