Да, до нынешней зимы мы жили в экологически чистом районе страны. Дороги у нас посыпались только песочком. Ныне же стали поливать какой то жижей. На...
А может легче дырочку 4 мм в самой нижней части глушителя сделать, чтобы конденсат сливался? Или Все равно замерзнет?
Хорошо, что страница закончилась.
Вот это он о чем? У меня такой запчасти не было. [MEDIA]
Так или иначе, но заменил я Сасик только неделю назад и не сказал бы, что они были убиты. Итог - три года и 60 000 пробега. Из них пол года и 20 000...
Да, у меня и Монро европейки стояли.
Зато с новой передней подвеской буду ездить.:scratch_one-s_head: Ну а когда сзади лопнет, то сзади станет новая. :yahoo:Я сейчас боюсь, как себя...
Ну у вас то оригинальные. А некоторые, вроде меня, монро-..вно поставили. Новый год начался с денежных затрат. Надо спрятать куда то кредитную карту...
А что крутого то? Это как поддых мотору. Не рекомендуется ниже -25 заводить.
Да. Даже опору с резьбы сорвало. В яму влетел. Это давно уже было, опору то исправили, а отбойник не меняли. Перед жестковат.
Лопнула пружина, потрескались опорники SNR, буду менять. Думал заодно и отбойники поменять.
Ну вот про Sasic пишут, что они пластмассовые и отбойник разлетается.
Подскажите, пыльники оригинальные передних амортизаторов 82 00 040 073 идут по одной штуке, или как Каябовские 2 штуки комплект? Какие пыльники...
А у меня колеса были вывернуты полностью вправо. Сломанный виток остался в чашке, а остальная пружина соскочила с чашки и порвала шину. Мастер...
Ну вот, что и подтверждается. Монро передние ходят 60-70 тысяч и нафиг. Хорошо, что не на ходу лопнула. Сломанный конец воткнулся в шину и проткнул...
Не знаю сколько, но я, не от большого ума передние поменял на 40 000. Поставил Монро, проехал 60 000. Главное только позавчера пружины снимали и на...
Про передние пружины темы не нашел. В общем сглазил Свободный. Одна поломка за другой. Сегодня лопнула передняя пружина, выскочила из чаши и...
Да, блин, нет профессионалов. Согнал на диагностику, приговорили рычаги и левый наконечник. В итоге, когда стали менять оказалось, что умерли тяги...
Шкив был родной и немного уставший. Когда его трясешь, внутри что-то трясется. Ну или не внутри, но звук есть.
Ну что, вчера произвел замену ГРМ и еще по подвеске некоторые замены и уплотнениям: 1.КОМПЛ РЕМНЯ ГРМ 5ШТ (РЕМЕНЬ+РОЛ+БОЛТ) Бренд: RENAULT...