ненада передергивать только))) мне нравится процесс... я получаю адреналин... я себя суперменом не считаю! Да я встал на путь будущего маньяка8-) Да...
ужосьнафегмля:-D
Автоваз уже ничего не купит... его самого скоро на металлолом походу сдадут судя по происходящему*YAHOO*
так я про нее и написал
базовый за 23 тысячи вообще овощь((( всего 304 силы V6 на 18 колесах... кондей и электопакет там по умолчанию, а также ЕСП и прочие приблуды... а...
я 2SS в фулке на ручке посчитал... 39400$ :(
я мечтаю чтоб все наши автозаводы загнулись в один день мать их... вместе с заградительными пошлинами]:->...
сам в тему войду и нивапрос)) одно дело эпизодически как я охотится а другое серьезно за это браться...
да нормально наоборот... тем более я выше же все написал:-D
в чем разница? ну нравится мне дикий заяц в сметанке да с картошечкой? Или гусь дикий да с черносливом и гречкой... а про вкус кабанятины я вообще...
да я вот теперь думаю стоит ли тут их выкладывать и ранить нежную психику меганавтов... тамже кровь и ниевинно убиенные зверушки будут*PARDON*
Охота это процесс какбы... в лесу не тир и дичь не привязана к колышкам с мишеню... я получаю удовольствие от охоты (как говорит Олег от убийства)......
Эдган тебе поможет)*YAHOO*
Лена ПОЗДРАВЛЯЮ!))*YAHOO*
ну так бы и спросили сразу))) да получаю*PARDON*
Смысл всей это перепалки в чем? Понять получаю ли я удовольствие от убийства?:-D
во! отмазки пошли)) лишний раз подтверждающие двойные стандарты) кстати у охотников применяется термин добыть а не убить8-)
радуют такие темы! на чом не включаются? на запорожце?
вот я думаю всем мясоедам нужно сходит на экскурсию на птицефабрику для примера... пусть посмотрят путь от цыпленка до готовой курочки ощипанной... и...
Кир ты наверно непонял или невнимательно чтото прочитал... я охотился и не раз... на ганзах у меня ник такойже...