А мне (тьфу-тьфу-тьфу) видимо везло и при покупки в салоне и на сервисах, внимательное и доброжелательное отношение, и даже если отказывают, то так...
Я конечно не специалист в автомобилях. но когда я видел разобранный фазорегулятор. я не видел там ничего что может проскочить. проскочить мог ремень...
Когда у меня была проблема с фазорегулятором, от не стучал, он скрежетал, даже не зная с чем этот звук сравнить, может с тем когда передачу втыкаешь...
а что ВАЗ нормальная машина (предвкушаю поток негатива то показных не любителей Жигулей) да нормальная машина за свои деньги. я на них ездил 10 лет и...
это для того чтоб слушать одновременно разную музыку???:-D
у меня давно свистит времянами. включаю на 4 скарость а потом обратно на 2 и свист пропадает.
Фазорегулятор скркжечет только при запуске двигателя
Или смены власти :-D
ну в принцепе я тоже не хочу менять, не любитель я машины часто менять, просто думал может я отстал от жизни, вот и решил посоветоваться
Да машинка интересная. с Меганом даже и сравнивать нельзя. совсем другой уровень
Только клубные рамки получил. а уже меняешь :)
Мегану скоро два года. 45000 пробег. соответственно гарантия кончается. Уже не от первого человека слышу. что надо продовать и брать новую. реально...
я думаю как добираться это решит каждый для себя. надо определится куда.
На основании жизненого опыта (не в машиностроении) все эти иностранцы нифига не умеют. нашь Ваня без супер оборудования делает такое. что иностранцам...
я за подмосковье, на выходные
Прошу прощения может я просто не внимателен, а что это за приют можно расказать как его нашли и вообше о нем
Никогда мы так не договоримся, мы живем в России, и демократия не для нас, кроме поспорить дальше не пойдет, нужен один руководитель который без...
Может я тут выскажу только свое мнение и оно не совпадет с мнением большенства но я считаю что надо ехать всеж на пару дней. Сильвер конечно хорошо...
А снять наличку с него тоже просто? и какие проценты?
Мне тоже вылетевшей из под колес грузовика штуковиной (причем это был не камень, а резина или пластик) выбило противотуманку и на бампере оставило...