вчера гонял по городу на отцовской ниве коротыше. так вот, 8ми летний Амтел нихрена не тормозит при наличии 100% шипов. По хвату сами тормоза может...
Самому проще "вебасту", сигнализацию это к спецам надо, кто ковырял уже меган
И жить на юге :beach:
Надыбал пульт от компа, теперь бухаю, ем креветки и пультом песенки щёлкаю :drinks::beach::russian:[ATTACH]
померил дешманским ареометром, 1,3 плотность, но он и воду показывал чуть больше... Поставил на машину. Барс который на ней стоял показывает 1,27,...
не мерил, ареометр где то в переезде канул, надо посикать... а если напряжение, сделать меньше? мой клон imaxa вроде умеет
скачет ток:pardon: ровно как и напряжение. Ну как кипит, булькает, уровень в норме.
Я вот пытаюсь зарядить Катод из ситилинка. Уже сутки наверное его зарядник кипятит током 0.1-0.5А и напряжение 14.6-14.7В. За сутки взял 5А, а до...
сам в шоке!
Гонял тут в Новосибирск, погода жесть! Метель, позёмка, тепло. На 90 км от резкого порыва ветра или от встречной фуры аж машину бросало... Кароч...
а что балка такая ржавая?
И даже сделал :good:года два было, в Мурманске. Помню
Соболезнования...
связано
Ооо! Тоже чуть не пропустил! Это потому что в мобильной версии нет др! :dntknw: Поздравляю! :drinks:здоровья, оптимизма и успехов :clapping:
АМР даже в Полицейский с рублёвки как то светился, мол крутой депутатский. Мне на первую машину майор, знакомый отца, 414 выдал мимо порядка, тк...
Спасибо!
мне помогли
2 зимы это норм. С учётом того что я редко езжу
Почему вернет? Оригинал вроде дешевле