Натяжной точно gates. Обводной не помню - вроде ina.
У тебя EGR заглушен?
Стоит оригинал: Magneti marelli 402 114 02 (видимо 7700 113 867). Как тут Стрелка ровно напротив 3-й риски.
Прикольная штука, за сколько брал? С aliexpress?
А никто не замечал, или у меня одного эта паранойя. 1. Плавней всего сброс газа на 3000об. 2. После остановки (например в магаз сходить) авто едет...
Если бы были кардинальные успехи, я бы уже отписался. Костя (koks) логи недавно снял, вроде как у него не дергает. Нужно подробно сесть посмотреть.
Туарег от рено?
:drag:
Да прям уж так два. Есть промежуточные положения. Это на двухлитровом два положения.
Стоит термос вернет и этот датчик. Стрелка ровно на третьем после прогрева. Попробую вечером посмотреть.
У меня с разборки был на силумине magnetti marelli. Но не помню точно значек рено был или нет.
Тут народ очень просто делает, газовый ключ чтобы стронуть, а дальше руками.
Тьфу. Выше написано и на оил клабе. Давление открытия перепускного LS932 - 1.5бар. Можно сказать черная. Черный тоже разный бывает. :) Нет, ничего...
Никак. Менял масло, с края резинки был небольшой надрыв мм 1.5. Заказал сейчас 932.
Список авто LS932
Я в замешательстве. На фоне того, что оригинал (177) - малый объем + вероятность надрывов обратного клапана (из серой резины). У меня полностью не...
Вообще самое слабое место - именно задний сайлент. Если бы они его сделали не таким фигурным, с ямкой, то там и песок не скапливался и ходил бы он...
Угол регулируется временем подачи масла в камеры, которое в свою очередь регулируется шим. Скорей всего в итоге мозги измеряют насколько впускной...
Да. В итоге пришлось блок вскрывать, подключаться к процу и заливать полный образ такого-же блока, но от МКПП.
Про нейтралку не знаю. Через клип нельзя поменять акпп->мкпп в ЭБУ двигателя. Попался мне блок бу от акпп, иммо приделал. А из-за программы...