Ну тогда всем владельцам современных авто с задними светодиодными фонарями тоже стоит опасаться... они прям лупят дай боже на стопах :pardon:...
Видео имеется [MEDIA]
Мои светят явно ярче штатных в габаритах особенно и в стопах, а главное они загораются заметно быстрее обычной лампы... прям моментально :superman2:...
Ха, ха, ха... :haha: и прыгающие У меня и так светодиодные стоят :tongue:
:haha: во даёт чувак
Похитрее на Мегане лягушка будИт :smile3: раз в 10 лет заменить и ВасяКот :don-t_mention:
Имелось в виду что не сняв площадку не доберёшься до предов
Алексей..... это ж не копейка :smile3:
:smile3: они ж не светодиодные и не аля лексус :mosking: бегущей полосой
1 420,29 руб. 12%OFF | 2 шт. динамический Янтарный Светодиодный Боковой габаритный фонарь поворота светильник для Renault Avantime Espace...
Она! Её проще заменить чем восстановить её работоспособность
Опечатка... прослужат имел в виду
ТюнинХ :smile3: Ставил себе кто? Долго просовжат интересно :smile3: 1 420,29 руб. 12%OFF | 2 шт. динамический Янтарный Светодиодный Боковой...
Лучше в запас новую приобрести
Приходилось конечно, так же всё распатронивал... думал может как без особой разборки смогли
Вот висит на тросах, например, Нива Шевроле, фото плохое, на скорости фоткал, но понятное... [ATTACH]
А я уж думал малой кровью обошлись :smile3: Разбирать много всего пришлось? В теплом боксе делали в итоге?
С днём рождения :drinks: шоб Ярославскую губернию стороной объезжать :mosking: шучу конечно здоровья :good: и денежных рейсов :dirol:
Окружная дорога в районе Суринского-Чурилкого вообще пиз...ц, заплата, на заплате, чуть перепад с мороза на тепло тут же ямы :preved: заплаты тают...
Вот он как раз совсем не айс, может конечно бракованый какой попался, но Абро проверенный временем уже и многими людьми...