Сайлентблоки менял хорошие на новые,пружины родные но целые,а сход сильно в +...Несколько лет тому в зад новые Данлоп спорт стёр за сезон...ну и...
Жрет то развал,а схождение... Она очень похожа на нашу,ступицы откручиваются...но по совместимости х.з.мерить надо,а эта балка...
Сумасшедших нынче мало...а так рулевые тяги приварить и стянуть ими рога на которых ступица приварена,чем уменьшить схождение и прекратить...
Да не обещает конституция комфортной жизни...
Классная история...Сами то на МТС? Ну Вам как юристу понятно,что у нас в стране все в правовом поле решается...в суд подавать будете?
90 возвращаются...или они и не уходили...
А у ротора зупцы в другую сторону закручены?
И Клио....
И есть электромотор,а пластик это привод,редуктор...
В каждой шутке,доля шутки...направленную резину можно и переобуть на другую сторону...
Воткнул сегодня 7851... ещё раз убедился,что не зря меня в хор не взяли в первом классе... Оказался я сегодня не готов к операции " tda"...в трёх...
Попытался пошутить...
Резину то съело,где подшипник накрывшийся?
Не высверливал?[ATTACH] не помещается у меня емкость в майфун, даже с выкинуты сидюшником...
Как радиатор то закрепил?
Спору нет!
да
Вы про туфли от армяни?
На российском надеюсь...если колёсную пару от тепловоза поставить,то вооще снашиваться не будет...т.е выход один,самую дубовую резину на жопу и хай...
Нашел тут старые данные по развал - схождению...15 и 17 год кажись[ATTACH] Задняя ось в плюсе сильно... Похоже надо за задние концы балки цепляться...