Когда купил люмяшный термостат, снял крышку, проверил термоэлемент и кольцо, после чего, нанес очень тонкий слой герметика на кольцо, поставил и...
Вот думаю, стоит ли тоже изготавливать эту опору или ну ее нафиг и ездить как раньше.
У меня такая же фигня началась на седане, всю зиму горел беременный человек, проверил все контакты, все четко. А тут батя звонит и говорит, он то...
Самый первый конечно хорош, если он сильно не бился, то я даже не взирая на все его косметические недочеты с вмятинами, взял бы и катал. Обстучали...
Одно и тоже, только почему то сразу два сайлента стоят дороже чем один, проще по одному заказать на 200 р дешевле получается.
Хех, как будто адаптивное сцепление:) Знаю человека который поставил б/у сцепу от сени, мне понравилось как машина трогается с места.
Весомый аргумент, но проверить это невозможно.
Мое мнение причиной дерганий при старте, это 60% виноват выжимной и 40% что виновата корзина. Диск вообще не при делах, он в большенстве случаев...
У меня во Владыкино есть, я чет не подумал об этом. Попробую наведаться! Спасибо за идею. Но объява все еще актуальна:)
Еще раз поднимаю. Мужики, неужели ни у кого нет:(? Готов даже рассмотреть вопрос пересыла за мной счет из региона.
Сегодня поехал утром в ашан, местами нормально, местами лед, но это еще ладно. Помчал я к человеку с форума нашего, доехал нормально, еду по наружной...
Моя рекомендация всем на будущее, если машина пробежала уже 100 т.км, не пожалейте денег, поменяйте заодно сальник правого привода (это который с...
Если хотите универсал м2 то не берите дизель, это автоматически вы обрекаете себя на муки и страдания, пусть не сразу, но рано или поздно, ремонт...
А что мой комплект уже так знаменит:)?
Я не видел окрашеных граний это точно, а вот на окрашенные шляпки внимания не обращал... Может они были просто под слоем пыли или еще чего либо...
Пожалуйста!
Смотря какая у тебя защита, если пластиковая родная то снимать, если короткая стальная то не надо. Стартер стоит за мотором прикрученный к КПП, из...
Вот посмотри, куда у меня подходят два провода - черный и желтый, вот это и есть датчик температуры, только у меня алюминиевый термостат, а у тебя...
Стоп, так они как покрашены то, чисто шляпка или грани тоже окрашены?
Проверь контакты датчика температуры на термостате. Когда на одном из двух проводов пропадает контакт, автомобиль воспринимает это как выход из строя...