Я смотрю, всё поддерживаешь отечественного производителя :smile3:
Сейчас разговаривал с водителем мусоровоза, ему было из нашего двора не выехать, ждал пока машину отгонят. Спросил, почему вечером стали вывозить и...
А куда магнит клеить что б выключал? Там расстояние до плафона максимум пару см можно. У меня на Мегане лента стояла лет 6, потом при разгрузке...
Конечно, полностью до отключения светодиода
Хотелось бы, но глядя сколько сейчас ГАИшников на дорогах, а вернее их практически полное отсутствие, это даже не Спортлото, а как крупный выгрыш в...
Сегодня потухла подсветка, т.е. отработала меньше месяца, минус 10 дней праздников :crazy: хрень какая то. Сейчас поставил на зарядку, посмотрим...
Проигнорили Мандрагору
коснись чего, там где остановили не поменяешь :smile3: там только вообще без фар останешься
29 декабря фотку с фонариком выложил, видимо после праздников только проснулись :smile3:
Я с 11 по 21 год ездил с ксеноном и с ДХО установленым не правильно, никто ни разу не сделал замечания (правда стояло 4300, а не 6000 :smile3:). Но...
Лед от ксенона отличается, ксенон от галогена тем более, если еще как то можно подумать что лед похож на ксенон, то элементарное - отсутствие...
Раньше заказал чем я фото выложил или так быстро дошли?
Да нет конечно, мелочевку не помню ну а ТО на экране напоминает когда делал
:scratch_one-s_head: начать тоже что ли запчасти записывать
Интересно от какой фирмы?
У меня первые прошли 40т., вторые 40т., третьи 75т., но это моя хотелка, отходили бы за 80 ну и колодки это такая деталь, износ которой виден даже...
т.е. удовольствия от вождения хорошего автомобиля вы не испытываете :smile3: Ну так в Питере намного быстрее и дешевле на метро ездить или на...
:drinks: С Днем Рождения!!! Поздравляю!
Ни фига себе, в городе пару мм на машине
:smile3: это с одной стороны правильно, хотя с другой, кроме ГРМ смысл записывать, ну поменял ты на 120т.км шаровые колодки опоры даже ту же помпу,...