давай вот отсюда поподробнее с выдержками из закона... где написано что я могу применять огнестрел... носить могу... охотить могу... и все!
поподробнее плиз... с законами
=-O мож к дохтуру?:-D задай себе вопрос: ты сможешь выстрелить в человека? если да то бери Сайгу какуюнить... если нет то лучше ради своей же...
ап
*ROFL* *ROFL* *ROFL* ну эт такой баянный прикол*ROFL*
неа... передние гниют до дыр! Если пластиковые стоят то знач родные железные уже сгнили*PARDON*
на удивление даже следов ржавчины нет))) наверна только у турков гниют*ROFL*
да я не новую))) трехлетку... вдрук не понравиццо?)) сразу слить можно по тойже цене что и купил8-) и это какой такое ешшо крызиз? не знам таких)
чото очень сильно Паджеру дизельную захотелось*PARDON* да и возможность появилась... чобы и не сменить?)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2485352.html при конкретном желании купить цена обсуждаема... любители потрендеть лесом:)
Dak с Днем Рождения тебя!) Чтоб хотелось и моглось! Сбычи мечт и поменьше преград в процессе это й сбычи))) Здоровья, щасья и творческих узбеков!:-D
гонщеги прям адни... раз у любите тягаться берить чонить более менее с мотором... как у меня например))) чо овощи 1.6 то мучить? даже на 2.0 мегане...
поздравляю!
у меня пассажирская вообще фиксироваться перестала в положении вкл... потому ее и ремонтировали
ну при таком раскладе тгда уж чо вообще все в этом списке делают? там тока бентли и роллс должны быть... советую изучить что это вобще за конкурс и...
у мегана дизайн это сборник цитат в большей степени чем у инсигнии
разобрать кнопку... почистить и подогнуть там чото и они перестают самоотключаццо... мне это еще по гарантии делали
ну да... только вот предидущий... ну тот который меган 2 хетч... первое место взял8-)
да да... не бери ни в коем случае)*ROFL*
*ROFL* *ROFL* *ROFL* время не стоит на месте*PARDON* или ты застрял в 2003-м?:-D